下まつげの逆毛手術って痛いですか?😭下まつげが上向きに生えていて常に…
下まつげの逆毛手術って痛いですか?😭
下まつげが上向きに生えていて常に眼球にあたっている状態です。傷があるから目薬だけをもらっていたんですが、手術したい場合は自分から言う感じなんですかね?🤔
ちなみにこういう手術は保険適用されますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
逆さまつげは適用です!
切開して縫うものだと痛いです🥲
下まつげの逆毛手術って痛いですか?😭
下まつげが上向きに生えていて常に眼球にあたっている状態です。傷があるから目薬だけをもらっていたんですが、手術したい場合は自分から言う感じなんですかね?🤔
ちなみにこういう手術は保険適用されますか?
退会ユーザー
逆さまつげは適用です!
切開して縫うものだと痛いです🥲
「サプリ・健康」に関する質問
30代になってから全然痩せません。 朝昼は野菜から食べて炭水化物を最後に食べるというやり方をしていて、夜は炭水化物を抜いてたんぱく質や野菜のみ取るようにしています。 今ダイエット初めて3日目ですが、全然痩せませ…
飲酒後の母乳について質問させてください🙇♀️ 昨夜お酒を飲みました。 (ビール350ml 1本 缶チューハイ350ml 2本) 21時には飲み終わりそのまま就寝、今朝7:30頃の搾乳は念の為捨てました。 飲酒後、どのくらいから母乳あげ…
歯科衛生士さんいますか?🥲 前歯が八重歯があり叢生です。神経も抜いてあり、変色があったのでコンポジットレジンでベニアをしています。 自費でセラミックのラミネートベニアに変えようと思うのですがどう思いますか? …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
切開して縫うもの以外もあるんですか?😭
退会ユーザー
下に引っ張って縫うだけのもあるよって言われました🤔
はじめてのママリ🔰
自分からしたいと申し出る感じですか?🤔
退会ユーザー
いえ、お医者さんの判断で変わります!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます🙇♀