コメント
onatsu
私個人としては、できるだけ早めに行きたいので、病院に電話してそのまま伝えるかな?と思います☺️
PCR陰性ですが初診大丈夫ですか?と聞いてみてはどうでしょうか?
やち
まずはご妊娠おめでとうございます🎉
妊娠初期の体調不良しんどいですね💦
私の行ってる産院は、コロナでなくても熱や咳などの症状がある場合は遠慮してほしいと言われているので私なら症状が軽くなってから行きます。
でも来週行ければ心拍も確認できそうですね☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
前に産婦人科で初期はあまり薬飲まない方がいいと言われ、飲まずに耐えています😮💨
なるほどです💡産院によって対応も違うかもしれませんね😓確認してみます😇- 3月17日
まーこ
私は早くに行き過ぎるとわからないこともあるので遅めの8週とかに初診に行きました✨心拍がわかるときに✨なので遅めになるのは構わないと思いますが、咳や熱もなく陰性なら特に構わないとは思いますが、、、🍀
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
8週で順調だったらスムーズに母子手帳までいけそうですよね!
当日の様子と病院に確認して決めようと思います😌- 3月17日
ママり
私のところの産婦人科は、コロナ陰性(キットじゃなく病院で検査)したうえで風邪症状がなければ診察可。ということでした🙂
鼻水鼻詰まりがまだあるならそれが治ってからの方が良さそうですが…
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
たしかに、病院に事前に確認したほうが安心ですよね😓
そうしてみます(ˊᵕˋ)