moony mama
コップのみ、ストロー飲みの練習でプラスチックのマグを自宅では使ってましたけど。
持ち歩く時は、保冷タイプ使ってましたよ。なんとなく、雑菌が心配で。
moony mama
コップのみ、ストロー飲みの練習でプラスチックのマグを自宅では使ってましたけど。
持ち歩く時は、保冷タイプ使ってましたよ。なんとなく、雑菌が心配で。
「マグ」に関する質問
助けてください、、 1歳の娘が全然水分取りません ある日突然、マグを拒否 コップ飲みも拒否 哺乳瓶でフォロミなら飲んでくれますがいつもより飲みません お味噌汁、スープ類もなぜか拒否、具材だけ食べます ゼリー系は…
生後6ヶ月です。 今、スプーンで麦茶を飲ませてますが、ステップアップしたいと思っています。 スパウトマグ?ストロー?コップ飲み? なにから始めれば良いでしょうか?💦 調べると、スパウトマグは必要ない、ストロー…
いつもお世話になっております! みなさん、この猛暑の中育児お疲れ様です🙂↕️ 麦茶についてなのですが、ペットボトルの和光堂の麦茶を 冷蔵庫で冷やして、マグに入れてこまめにあげてるのですが 少し余ったものは、捨て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント