moony mama
コップのみ、ストロー飲みの練習でプラスチックのマグを自宅では使ってましたけど。
持ち歩く時は、保冷タイプ使ってましたよ。なんとなく、雑菌が心配で。
moony mama
コップのみ、ストロー飲みの練習でプラスチックのマグを自宅では使ってましたけど。
持ち歩く時は、保冷タイプ使ってましたよ。なんとなく、雑菌が心配で。
「赤ちゃん」に関する質問
臍帯辺縁付着と診断された方、経膣分娩できましたか? また、出産中赤ちゃんの様子はいかがでしたでしょうか‥ 妊娠中期に臍帯が胎盤の端から出ていると言われ出産時のリスクを聞いたのですが出産中臍の緒が千切れる可能…
ユニバ来てます。5歳児全く歩かず…。ずっと不機嫌…。楽しませようと何かしても不機嫌。したいこと、欲しいものがあるときだけ歩く。イライラ止まりません。旦那も自分がしたいこと優先で私の意見否定か無視。赤ちゃん一人…
生後7カ月の赤ちゃんとのお出掛けについて質問です! 今までミルクを飲んだら、すぐに出掛けずに30分くらい時間をおいてからお出掛けしていたのですが、どれくらいの月齢でミルクを飲んですぐにお出掛けしても大丈夫でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント