はじめてのママリ🔰
4人目が同じ診断でした!最終的に胎児機能不全になり緊急帝王切開で生まれましたが、元気に成長してます😊
はじめてのママリ🔰
経膣分娩でしたよ〜!赤ちゃんの体重がしっかり増えていくかなどは見ていかないといけないけど、そんなに気にしなくていいよ〜って言われました!実際なにもトラブルなかったです!
はじめてのママリ🔰
4人目が同じ診断でした!最終的に胎児機能不全になり緊急帝王切開で生まれましたが、元気に成長してます😊
はじめてのママリ🔰
経膣分娩でしたよ〜!赤ちゃんの体重がしっかり増えていくかなどは見ていかないといけないけど、そんなに気にしなくていいよ〜って言われました!実際なにもトラブルなかったです!
「臍帯辺縁付着」に関する質問
現在16w0dのMDツインです。 昨日の検診で、双子の体重差が126gと68gで 大きく差が出てしまいました。 先生曰く、臍の緒が胎盤の端についてる 臍帯辺縁付着か卵膜付着だろうとのことでした。 羊水量は問題なく、TTTSの…
臍帯辺縁付着の診断を受けた方、どのように出産されましたか?😢先生は「出産の時臍の緒が千切れたりするリスクがありますがこちらが気をつけます」としか言っておらずただただ不安です‥
臍帯辺縁付着と診断された方、出産や妊娠の経過はいかがでしたか? 現在31週で赤ちゃんの大きさは平均的と言われていますが調べると後期から成長が止まることがある、や出産時臍の緒が千切れリスクがある等怖いことがたく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント