妊娠・出産 大阪急性期総合医療センターにて出産された方教えてください。一人目は2… 大阪急性期総合医療センターにて出産された方教えてください。 一人目は2020年6月に出産して、現在第二子妊娠中です。前回は産後セットに骨盤ベルトが入っていましたが、今日受付近くに置いてあるものを確認したところ骨盤ベルトが入っていない気がしました。 ここ最近出産した方教えていただきたいです。 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 1 産後 妊娠中 出産 第二子 じゃが(2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ままり 最近、急性期で産みました! 骨盤ベルトありましたよ! 3月17日 じゃが そうなんですね!☺️ 母親学級もなかったのでどうしようって思っていました! ありがとうございました! 3月17日 ままり いえいえ! 出産頑張ってくださいね☺️ 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃが
そうなんですね!☺️
母親学級もなかったのでどうしようって思っていました!
ありがとうございました!
ままり
いえいえ!
出産頑張ってくださいね☺️