妊娠・出産 妊娠中カゴメの野菜一日これ一本ってのんでも大丈夫ですか?好きで2日に1… 妊娠中カゴメの野菜一日これ一本 ってのんでも大丈夫ですか? 好きで2日に1本とか飲んでたんですけど 裏見たらビタミんAがいっぱい入ってて😭💦💦💦 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 妊娠中 夫 野菜 ちゃるちゃる(2歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 このビタミンAはカロテンなので大丈夫です🤔にんじんとかのものなので。注意が必要なのはレバーやうなぎなどの動物性のものです! 3月17日 ちゃるちゃる そうゆう意味だったんですね😭 よかったです、ありがとうございます🥲💦💦💦💦 3月17日 はじめてのママリ🔰 糖分まあまあ高いので飲み過ぎは注意ですけどね(●´人`●) 3月17日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃるちゃる
そうゆう意味だったんですね😭
よかったです、ありがとうございます🥲💦💦💦💦
はじめてのママリ🔰
糖分まあまあ高いので飲み過ぎは注意ですけどね(●´人`●)