コメント

はじめてのママリ🔰
このビタミンAはカロテンなので大丈夫です🤔にんじんとかのものなので。注意が必要なのはレバーやうなぎなどの動物性のものです!
はじめてのママリ🔰
このビタミンAはカロテンなので大丈夫です🤔にんじんとかのものなので。注意が必要なのはレバーやうなぎなどの動物性のものです!
「妊娠中」に関する質問
妊娠初期ディズニーシーに関してです。 妊娠検査薬をしたところ陽性だったため今は、4週目前後かと思います。 ですが今月末にディズニーの約束をしていたため、妊娠中でも乗れるアトラクションはあるかどうかの質問です…
妊娠中でツワリがあるけど上の子がいる方、ご飯どうしてますか😭😭 作るのが本当に大変で、週に一回はマック、半分はレトルトカレーやレトルトミートボールや惣菜、残りはカレーや丼物など多めに作って冷凍しておいたものを…
同じような方がいたら経験談きかせてほしいです。 私は妊娠前から持病があって、妊娠後期に入り悪化してしまいました。それまでは薬を飲まずに普通に生活できていました。 受診の際に、以前飲んでた薬の内服について話が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃるちゃる
そうゆう意味だったんですね😭
よかったです、ありがとうございます🥲💦💦💦💦
はじめてのママリ🔰
糖分まあまあ高いので飲み過ぎは注意ですけどね(●´人`●)