mamari
1歳まで離乳食食べず、母乳のみで育った子もいてますよ!!
息子も夜は3時間きっちりに起きてきます😭朝は6時前に起きて動き始めるのでキツイです😩
上の子は生後3ヶ月で夜中1度も起きずに寝てくれていたので、その点は助かったのですが…
1歳過ぎたらマシになるかな…と
あと4ヶ月頑張りましょ😭😭
mamari
1歳まで離乳食食べず、母乳のみで育った子もいてますよ!!
息子も夜は3時間きっちりに起きてきます😭朝は6時前に起きて動き始めるのでキツイです😩
上の子は生後3ヶ月で夜中1度も起きずに寝てくれていたので、その点は助かったのですが…
1歳過ぎたらマシになるかな…と
あと4ヶ月頑張りましょ😭😭
「離乳食」に関する質問
離乳食のおすすめ本教えてくださいー! 1人目の時はうたまるなんとかってのを見てました。 3年も経つと更にいいのあったりしますか? うたまるのも、それ通りに進めれてよかったです そういう感じのがあれば知りたいです!
ベビザラスのブラックフライデーの離乳食は 在庫は毎日補充されますか?😭 狙ってた離乳食が売り切れて買えなくて店舗行きたいのですが初日には行けなさそうなので気になります、、
夏休みに東京から大阪旅行した方いくらかかりましたか? 家族5人 新幹線は品川から行きます! 夏休み7月後半の平日予定です♡ 2泊3日 ユニバーサル(マリオのところも) 観光もしたいですしご飯は外食が基本だと思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント