ココロ・悩み 【ママ友宅に行く時】手土産(クッキー)+下の子用の無添加の日持ちし… 【ママ友宅に行く時】 手土産(クッキー)+下の子用の無添加の日持ちしない少しお菓子を買いました。 あちらにご飯前だけどおやつ出さない方がいい? 言われたら何で返しますか? ありがとう、うちは気にしないよーでいいですか? 手土産が食べ物だとか触れた方がいいですか🥺? 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 1 ママ友 おやつ 食べ物 お菓子 ご飯 無添加 はじめてのママリ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント レンコンバター おやつありがとう😊 ーちゃんちのルールで大丈夫だよ❤️とかですかね! 手土産は触れなくて大丈夫と思います✨ 3月17日 はじめてのママリ ありがとうございました😊 助かりました♡ 3月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございました😊
助かりました♡