コメント
はじめてのママリ
我が家も絵本、よく買います😊
(ブックオフの100円200円コーナーから爆買w
)
絶対メリットありますよね!😆なるべく保育園にない本を選んでます🌟
はじめてのママリ
我が家も絵本、よく買います😊
(ブックオフの100円200円コーナーから爆買w
)
絶対メリットありますよね!😆なるべく保育園にない本を選んでます🌟
「雑談・つぶやき」に関する質問
いろいろ考えてたら寝れなくなった😭 いつもより寒くないとはいえ、まだまだ寒いのに…娘はめちゃくちゃ薄着で寝てる🫠なんで…🤣🤣🤣 とりあえずスリーパー着せたけど…本当お願いだから風邪ひかないで😭😭😭 いろいろ考えてしま…
明日、急に1人時間ができて。 3時間くらい。 1年半ぶりに美容室行ってきます! カットとヘッドスパしてもらうだけなんだけど、楽しみ。 美容師さん、いつも年1しか来ないくせに カットのみとかですいません🙇♀️ 本当は…
年長の我が子、いじめられるから保育園行きたくないと言い、ココ最近毎日行けた日は無く、今週はずっと休みました。詳しく聞きたいけど話してくれず…どうしたらいいのか。在宅なので休むことは可能だし、無理に行かす場所…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママり
100-200円なら一回で30冊くらい買っちゃいそうです笑
調べると学力向上はもちろん人の気持ちが分かるようになるとは書かれていました🥰
うちは保育園来年の春なので恐らくメジャー物ばかりですが毎日のツールとして重宝してます🥺
はじめてのママリ
古本に抵抗がなければ、是非おすすめです😆🌟
このコーナーから好きなの選んでいいよって感じで選ばせたりもします🤣✨
簡単な絵本なら、私に読み聞かせしてくれるようになったり、字の勉強にもなりますよね❣️
これからも買い続けます🤗!
ママり
メルカリ自体が中古なので全然抵抗無しです🤣✌️
そうなんですよ🥺
お気に入りのは文章丸暗記とかしてるので国語得意になるかなぁと😂
自分が活字離れしていておバカなので娘にはそうなって欲しくなくて🙄笑
旦那には特に言わずヒッソリ買い続けようと思います😝