コメント

はじめてのママリ
我が家も絵本、よく買います😊
(ブックオフの100円200円コーナーから爆買w
)
絶対メリットありますよね!😆なるべく保育園にない本を選んでます🌟
はじめてのママリ
我が家も絵本、よく買います😊
(ブックオフの100円200円コーナーから爆買w
)
絶対メリットありますよね!😆なるべく保育園にない本を選んでます🌟
「雑談・つぶやき」に関する質問
ヨシケイが高いのかどうか分からなくなってきました🫠 というのも 物価高のためスーパー行って何見ても高くて、 卵買うのやめたり野菜買うのやめたり そんなこんなで栄養しっかり取れないような買い物が続いて 出ていく額…
納豆作り👩🍳(ネット参考) 大豆を洗い、大豆を水に10時間浸します 経った大豆を1時間くらい蒸します 納豆菌の付いた藁を煮沸します (納豆菌は強く100度程度じゃしなないらしい😳) 藁に大豆を包みます キッチンペーパ…
わたしは妊娠してすぐ仕事を辞めて専業主婦をしています。 料理がとても苦手で手際が悪くどうしても時間がかかってしまいます。 旦那が仕事から帰ってきてから一緒に夕飯を食べるのですが、旦那は食べるのがとてもはやい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママり
100-200円なら一回で30冊くらい買っちゃいそうです笑
調べると学力向上はもちろん人の気持ちが分かるようになるとは書かれていました🥰
うちは保育園来年の春なので恐らくメジャー物ばかりですが毎日のツールとして重宝してます🥺
はじめてのママリ
古本に抵抗がなければ、是非おすすめです😆🌟
このコーナーから好きなの選んでいいよって感じで選ばせたりもします🤣✨
簡単な絵本なら、私に読み聞かせしてくれるようになったり、字の勉強にもなりますよね❣️
これからも買い続けます🤗!
ママり
メルカリ自体が中古なので全然抵抗無しです🤣✌️
そうなんですよ🥺
お気に入りのは文章丸暗記とかしてるので国語得意になるかなぁと😂
自分が活字離れしていておバカなので娘にはそうなって欲しくなくて🙄笑
旦那には特に言わずヒッソリ買い続けようと思います😝