雑談・つぶやき 私自身が絵本にどハマりしちゃってメルカリで大量購入してしまってる、… 私自身が絵本にどハマりしちゃってメルカリで大量購入してしまってる、、 二歳児育児でイライラすること沢山あるけど絵本読むとホッコリして落ち着いたりすることも沢山あって🙄 でも実際ちゃんと沢山読み聞かせてるし、子供にはメリットあるし、最悪また売れば良い、で良いよね?と日々言い聞かせてる😂 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 1 絵本 読み聞かせ 育児 メルカリ 言い聞かせ ママり(生後4ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 我が家も絵本、よく買います😊 (ブックオフの100円200円コーナーから爆買w ) 絶対メリットありますよね!😆なるべく保育園にない本を選んでます🌟 3月17日 ママり 100-200円なら一回で30冊くらい買っちゃいそうです笑 調べると学力向上はもちろん人の気持ちが分かるようになるとは書かれていました🥰 うちは保育園来年の春なので恐らくメジャー物ばかりですが毎日のツールとして重宝してます🥺 3月17日 はじめてのママリ 古本に抵抗がなければ、是非おすすめです😆🌟 このコーナーから好きなの選んでいいよって感じで選ばせたりもします🤣✨ 簡単な絵本なら、私に読み聞かせしてくれるようになったり、字の勉強にもなりますよね❣️ これからも買い続けます🤗! 3月17日 ママり メルカリ自体が中古なので全然抵抗無しです🤣✌️ そうなんですよ🥺 お気に入りのは文章丸暗記とかしてるので国語得意になるかなぁと😂 自分が活字離れしていておバカなので娘にはそうなって欲しくなくて🙄笑 旦那には特に言わずヒッソリ買い続けようと思います😝 3月17日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
100-200円なら一回で30冊くらい買っちゃいそうです笑
調べると学力向上はもちろん人の気持ちが分かるようになるとは書かれていました🥰
うちは保育園来年の春なので恐らくメジャー物ばかりですが毎日のツールとして重宝してます🥺
はじめてのママリ
古本に抵抗がなければ、是非おすすめです😆🌟
このコーナーから好きなの選んでいいよって感じで選ばせたりもします🤣✨
簡単な絵本なら、私に読み聞かせしてくれるようになったり、字の勉強にもなりますよね❣️
これからも買い続けます🤗!
ママり
メルカリ自体が中古なので全然抵抗無しです🤣✌️
そうなんですよ🥺
お気に入りのは文章丸暗記とかしてるので国語得意になるかなぁと😂
自分が活字離れしていておバカなので娘にはそうなって欲しくなくて🙄笑
旦那には特に言わずヒッソリ買い続けようと思います😝