妊活 6回目の移植も陰性…いつになったら私にも赤ちゃん👶が来てくれるんだろ。本当に色んな人に申し訳なさすぎる。 6回目の移植も陰性… いつになったら私にも赤ちゃん👶が来てくれるんだろ。 本当に色んな人に申し訳なさすぎる。 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 赤ちゃん 陰性 さや コメント ママリ🔰 私も6回陰性で めちゃめちゃ凹んでます もう何をしたらいいか、先が真っ暗というか 本当に辛いですよね 私はまた次の移植に向けて頑張ろうと思ってます 3月17日 さや 返信ありがとうございます🙏 同じですね🥺✨ なんだか、自分がママになれる日はくるのかなとマイナスなことばかり考えてしまいますよね… 私は、卵の質はいいと先生が言ってくれてるのでとりあえず次にERA検査をしようということになりました。 それは4月からも保険適用にならないらしいので、またまた辛い出費です💦 お互い一日でも早く、赤ちゃんが来てくれるといいですね🙏🥺✨💕 3月17日 ママリ🔰 マイナス思考ばっかりですよね😭 私も卵の質はいいって言われてて、着床前診断もして、完璧な卵達がいたんですが、それでも全滅で😞💦 エラ検査気になってましたが、私は先生にオススメしないと言われてしまって、、、 着床時期を合わせてくれるというTEAS法という鍼を次回の移植でやってみようと思ってます🙌 早く赤ちゃん来てくれますように…💓 3月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
返信ありがとうございます🙏
同じですね🥺✨
なんだか、自分がママになれる日はくるのかなとマイナスなことばかり考えてしまいますよね…
私は、卵の質はいいと先生が言ってくれてるのでとりあえず次にERA検査をしようということになりました。
それは4月からも保険適用にならないらしいので、またまた辛い出費です💦
お互い一日でも早く、赤ちゃんが来てくれるといいですね🙏🥺✨💕
ママリ🔰
マイナス思考ばっかりですよね😭
私も卵の質はいいって言われてて、着床前診断もして、完璧な卵達がいたんですが、それでも全滅で😞💦
エラ検査気になってましたが、私は先生にオススメしないと言われてしまって、、、
着床時期を合わせてくれるというTEAS法という鍼を次回の移植でやってみようと思ってます🙌
早く赤ちゃん来てくれますように…💓