※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さや
妊活

6回目の移植も陰性…いつになったら私にも赤ちゃん👶が来てくれるんだろ。本当に色んな人に申し訳なさすぎる。

6回目の移植も陰性…
いつになったら私にも赤ちゃん👶が来てくれるんだろ。
本当に色んな人に申し訳なさすぎる。

コメント

ママリ🔰

私も6回陰性で
めちゃめちゃ凹んでます

もう何をしたらいいか、先が真っ暗というか
本当に辛いですよね

私はまた次の移植に向けて頑張ろうと思ってます

• さや

さや

返信ありがとうございます🙏
    同じですね🥺✨
    なんだか、自分がママになれる日はくるのかなとマイナスなことばかり考えてしまいますよね…

私は、卵の質はいいと先生が言ってくれてるのでとりあえず次にERA検査をしようということになりました。
    それは4月からも保険適用にならないらしいので、またまた辛い出費です💦
    お互い一日でも早く、赤ちゃんが来てくれるといいですね🙏🥺✨💕

• 3月17日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

マイナス思考ばっかりですよね😭

私も卵の質はいいって言われてて、着床前診断もして、完璧な卵達がいたんですが、それでも全滅で😞💦

エラ検査気になってましたが、私は先生にオススメしないと言われてしまって、、、

着床時期を合わせてくれるというTEAS法という鍼を次回の移植でやってみようと思ってます🙌

早く赤ちゃん来てくれますように…💓

• 3月17日