その他の疑問 UQモバイル詳しい方教えてください🥲両親が繰り越しプラン、かけ放題で契… UQモバイル詳しい方教えてください🥲 両親が繰り越しプラン、かけ放題で契約してて、60歳を迎えたのですが、誕生日の翌月もかけ放題料金が安くなってません😱 事前に問い合わせて、手続きは不要とのことだったのですが…どなたかわかる方いますか? 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 0歳 誕生日 両親 料金 みかん(7歳) コメント 退会ユーザー 勝手にはならないですよ! プラン変更や機種変と同時に かけ放題申し込みした場合のみ 自動で適用されます。 3月17日 みかん 新しいプランのみ自動切り替えみたいでした💦電話で手続きできました!ありがとうございます😊 3月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
新しいプランのみ自動切り替えみたいでした💦電話で手続きできました!ありがとうございます😊