コメント
まや
ちょうど雨が続く予報ですね😭😭 ずっと降り続くってよりは、降ったり止んだり繰り返す感じですね🥺💦
でも天気予報当たらないこと多いので、晴れると良いですね😊💓
はじめてのママリ🔰
那覇在住です
沖縄の天気予報変わりやすいのであれですが、今の感じだと降りそうですね、、、とくに22日は降りそうです。
23以降は降りっぱなしというよりは降ったりやんだりかなとは思います。
気温は暖かいですが、風がつよそうなので、風を避ける上着があるといいですよ
-
はじめてのママリ🍀
やっぱり降りそうなんですね😭😭
子供がいるんで観光ほぼなしのホテルで楽しめる所にしたんですがせっかくなのに雨はやっぱり嫌ですねー😭
ちなみに服装は半袖にウィンドブレーカー的な感じで大丈夫ですかね?!- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
半袖にウィンドブレーカー最適だと思います👍
雨降りっぱなしってことは少ないので、晴れ間もでると思いますよー😊
沖縄楽しんでいってください- 3月17日
-
はじめてのママリ🍀
そうなんですね!よかったです😊
晴れ間続いてくれればいいな🥺☀️
楽しみます💗
ありがとうございました☺️🌸- 3月17日
赤ピク推し♡
梅雨の時期に行ってその降水確率で、1日だけずっと雨だったことあります。
沖縄の天気ってコロコロ変わりますよー!
-
はじめてのママリ🍀
梅雨の時期でそんな感じだったんですね!
一日位ならいいんですけど全部だと悲しいです😭
変わる事祈ります☀️
ありがとうございました😊- 3月17日
はじめてのママリ🔰
雨予報でも直前になって晴れ予報に変わることもあれば、降水確率10でもすごく土砂降りになることもあります!
なかなか天気が読めないですが、この時期は気温も上がったり下がったりします。
上に羽織るものは持ってきた方が良さそうです!
-
はじめてのママリ🍀
コメントありがとうございます☻
なるべく晴れ間がある事祈ります🙇♀️
羽織のウィンドブレーカーは持っていくつもりです🌸🌸- 3月18日
P
私も24から3泊、沖縄予定です😂天気その週だけ悪いですよね😭💦💦
ちなみに、3日間どんなスケジュールですか?参考にさせてください❣️
-
はじめてのママリ🍀
ですよね😂
なんでこの時だけって感じですよね😭😭
うちは小さい子供3人連れなんでなるべく移動しないようにアクティビティが充実してるホテルを選んだので出かけるとしたら美ら海とパイナップル園?にいくか行かないか位です😊- 3月18日
-
P
そうなのですね💓
雨だと、服装も悩みますよね💦晴れだったら確実半袖1枚だけど、雨降ったりしたら肌寒いし、ロンT、ウィンドブレーカーと、薄手のパーカー…とか子どもの荷物が増えていきます笑笑- 3月18日
-
はじめてのママリ🍀
コメントで風も結構きついみたいなのでウィンドブレーカーは持っていってロンTはどうしようって感じです😂
荷物増えたら大変すぎて💦
でも夜は絶対長袖いりますよね🥺
どこか観光行かれますか?- 3月19日
-
P
天気予報変わってきましたね!雨マークでも、夜だけ雨とかの場合も☔️マークつくので、分かりませんね☺️💓
ウミカジテラス
アメリカンビレッジ
おきなわワールド
ビオスの丘…etc
観光三昧です🤣
毎年名護中心に観光してたので、今回はそちら方面に行かずに、まわる予定にしてます!- 3月19日
-
はじめてのママリ🍀
ですよね!あまり週間天気は気にしないでおこうと思いながらついつい見てしまいます😂😂
晴れが多い旅行になればいいですね💗
結構観光なさるんですね!
うちもアメリカンビレッジ行きたかったですが子供達を連れていくだけでヘトヘトになりそうで諦めました😮💨
楽しい沖縄旅行になるといいですね🥰
そういえば2日目にパイカジと言う民謡居酒屋に行く予定もしてます🌸- 3月20日
-
P
うちも5歳なんですが
アメリカンビレッジとかウミカジテラスとか、散策って、子どもはつまんないとか言いそうです🤣🤣
民謡居酒屋、良いですね〜沖縄気分味わえますよね❤️
よく沖縄行かれるんですか?- 3月20日
-
はじめてのママリ🍀
せっかくなんで色々行きたいですよね💚💚
独身の時は行ってたんですが子供産まれてからは行ってないんです😮💨
子連れではじめての飛行機です😳- 3月21日
-
P
子連れだと、沖縄で訪れるスポットも変わりますよね!
お天気も、降りっぱなしじゃないっぽいし、楽しめそうですね❣️- 3月21日
-
はじめてのママリ🍀
お互い子連れ旅行楽しみましょう🥰🌸
- 3月21日
はじめてのママリ🍀
旅行行く時だけ丁度雨続く予報です😭
降ったり止んだりなんですね🥺💦
昔よく沖縄に行ってた時も外れる事が多かったんで外れてほしいです☀️🌈
ありがとうございます☺️