コメント
4兄妹♥4A
私、旦那の自営業の事務で保育所預けてました。
今は、パートが週4なので保育所に預けるための時間をクリアしてるのでそれだけです。
足りなかったときは2箇所から就労証明書出して預けてましたよ✨
4兄妹♥4A
私、旦那の自営業の事務で保育所預けてました。
今は、パートが週4なので保育所に預けるための時間をクリアしてるのでそれだけです。
足りなかったときは2箇所から就労証明書出して預けてましたよ✨
「自営業」に関する質問
自営業で働いてる程にして保育園に預けることなんてできるんですか? 働いてもなければ給料も貰ってないのに保育園に預けるなんて働きたくても空きがなくて働けない人達に対してすごく失礼な事だなって私は思ってしまう…
推しのライブに行きたくて、 子どもたち見てて欲しいと旦那に言ったら 「俺も行きたい。俺の金なのに」と言われました。 (旦那もグループが好きなため) 一応、私も自営業で働いて利益は生み出しています。 なのに全て…
どうしても1人で処理できないので聞いて欲しいです。 義姉は自分中心に世界が回っていると思っており、育児をしている人を見下した発言や態度をします。 4月から義実家経営の事業に復帰予定でしたが、 義姉がいずれ社長…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4兄妹♥4Aさ
週2.3日だとクリアしないので両方必要ですね!ありがとうございます😊😊✨