コメント
4兄妹♥4A
私、旦那の自営業の事務で保育所預けてました。
今は、パートが週4なので保育所に預けるための時間をクリアしてるのでそれだけです。
足りなかったときは2箇所から就労証明書出して預けてましたよ✨
4兄妹♥4A
私、旦那の自営業の事務で保育所預けてました。
今は、パートが週4なので保育所に預けるための時間をクリアしてるのでそれだけです。
足りなかったときは2箇所から就労証明書出して預けてましたよ✨
「パート」に関する質問
社長、部長、私(パート)、3人同じ事務所内で仕事をしています。全員女なんですがこの部長が疲れてくると八つ当たりと意地悪が凄いです😂 確かに社長は全部部長に任せっぱなしでみんな休みなのに部長だけ社長と出勤なので…
妊娠前は、扶養内パートで働いてました。 もし仮にフルタイムで働くとしたら 旦那は絶対定時に帰って来れないし 子供のお迎えも絶対私になります。 そう考えるとフルタイム正社員ってハードル高くないですか?💦
切迫早産気味と言われ、仕事は休んだ方がいいと病院の先生に言われました。 パート(扶養内)で働いています。明日から休むことを上司に伝えると、色々と書類?申請?が必要らしく、診断書の提出もいると言われました。 以…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4兄妹♥4Aさ
週2.3日だとクリアしないので両方必要ですね!ありがとうございます😊😊✨