コメント
4兄妹♥4A
私、旦那の自営業の事務で保育所預けてました。
今は、パートが週4なので保育所に預けるための時間をクリアしてるのでそれだけです。
足りなかったときは2箇所から就労証明書出して預けてましたよ✨
4兄妹♥4A
私、旦那の自営業の事務で保育所預けてました。
今は、パートが週4なので保育所に預けるための時間をクリアしてるのでそれだけです。
足りなかったときは2箇所から就労証明書出して預けてましたよ✨
「パート」に関する質問
現在、仕事選びで悩んでいます。 夫婦共に30代半ば、年長と2歳児の子供がいて、新卒から働いた職場を昨年度末に退職し、今は失業給付受給中です。 今、候補になっている仕事が2つあります。 ①自治体関係の専門職 ・会計…
みなさんの周りの、60代70代の方 若々しさとか、どんな感じですか? 両親が、父70歳母65歳です。 二人ともかなりだらしなくて、実家は黒カビだらけです。 物もごちゃごちゃ散乱しています。 二人とも、お風呂は3.4日に1…
パートで10年勤務しており勤務先で正社員になれないため転職したいのですがどのタイミングで伝えるべきですか?? パート先で社会保険も加入していてほぼフルで働いています。 転職活動する段階で伝えるべきなんでしょう…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4兄妹♥4Aさ
週2.3日だとクリアしないので両方必要ですね!ありがとうございます😊😊✨