コメント

4兄妹♥4A
私、旦那の自営業の事務で保育所預けてました。
今は、パートが週4なので保育所に預けるための時間をクリアしてるのでそれだけです。
足りなかったときは2箇所から就労証明書出して預けてましたよ✨
4兄妹♥4A
私、旦那の自営業の事務で保育所預けてました。
今は、パートが週4なので保育所に預けるための時間をクリアしてるのでそれだけです。
足りなかったときは2箇所から就労証明書出して預けてましたよ✨
「会社」に関する質問
大人の胃腸炎(下痢のみ)、どの位で良くなりましたか? 昨日から下痢が止まらず、過敏性腸症候群もあるのでそれかな?と思っていたのですが、回数も多くて今朝も下痢したので違うかなと😅 1ヶ月前に娘が似たような症状があり…
大手のコールセンターでパートで在宅勤務しています! 在宅が向いてなくて、年明けから出社の部署に行きたいと考えています。同じ会社の別部署の求人が気になっているのですが、同じ会社内で別部署の求人に応募したい場合…
家の敷地内の電柱電線にツタ?がたくさん生い茂っていて、ご近所のおばあさんから危ないから電力会社に連絡を入れて欲しいとさきほどお願いされました。 ご近所さんも少し前に電力会社に電話をかけてくださっていて、電力…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4兄妹♥4Aさ
週2.3日だとクリアしないので両方必要ですね!ありがとうございます😊😊✨