コメント

♡♡
わかりますー!!!
夜中の投与、忘れますよね💦
うちも何度も忘れました(^^;)
でも2回目いれないより、いれておいた方がいいと私は思います🤗
8時間後の目安はあくまでも1回目の効能が落ちてくるタイミングなので🤗
♡♡
わかりますー!!!
夜中の投与、忘れますよね💦
うちも何度も忘れました(^^;)
でも2回目いれないより、いれておいた方がいいと私は思います🤗
8時間後の目安はあくまでも1回目の効能が落ちてくるタイミングなので🤗
「病院」に関する質問
旦那の仕事について。 旦那は看護師で最初は病院勤務でしたが、3年前くらいから訪問看護にうつりました。日勤だけになり、土日休みになるかと思いきや平日も夜遅く、最近は帰って来ない日もざらにあります。忙しすぎて遅…
流産について 流産の可能性が高いと言われ、 1週間後に確定診断に行く予定でした。 (10月22日) しかし、今日大量出血しました。 トイレで血の塊が出た感覚があったのですが、 便器の奥に流れてしまい拾うことができな…
蓄膿症よくなる方いますか?😭 今年の7月半ばに初めて鼻の奥や頭痛や歯痛など蓄膿症の症状が出てその時は抗生剤貰って良くなったのですが、元々鼻炎や花粉症がかなり酷いほうで今また怪しいです💦 良くなるという方、これ飲…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たむ
返事が遅くなりすみません、
そうなのですね💦頑張ろうと思って1時までは記憶があるのですが気がついたら朝方になっていて😱
同じ経験された方がいてよかったです🙇
なるほど!8時間後がベストっていう感じってことですね!
子供はまた40℃近くまで上がってしまいましたが、薬のおかげか痙攣が起きそうな気配はないのでよかったです🥺
ご回答くださりありがとうございます!
♡♡
うちも高熱のときはダイアップいれて痙攣おきるな〰️💦と祈ってます😭
早く落ち着くといいですね🤗
たむ
ほんと祈ってます🥺
ありがとうございます!✨