コメント
こむぎ
関係ないかもですが、保育士をしています。年度末にはお礼を渡してくださる方も中には居ましたが、お礼を渡す方は少ないと思います!園によっては保護者からのお土産や、お礼などは受け取れないところもあるので、園次第かなと思います!バレンタインなどのお菓子のやりとりは難しいかもですが、お手紙なら渡すのは大丈夫だと思います!
こむぎ
関係ないかもですが、保育士をしています。年度末にはお礼を渡してくださる方も中には居ましたが、お礼を渡す方は少ないと思います!園によっては保護者からのお土産や、お礼などは受け取れないところもあるので、園次第かなと思います!バレンタインなどのお菓子のやりとりは難しいかもですが、お手紙なら渡すのは大丈夫だと思います!
「倉敷市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
きらら
ありがとうございます😊
結局用意せずに終わりましたが、いつもと変わらず怒涛のお迎え時間だったので、用意していても渡す暇も無かったです😅💦
お手紙の件もありがとうございます!
こちらも子どもの気持ちがすぐ冷めて渡さずに終わりましたが、今後の参考にさせていただきます❤️