ママリ
まさに、育休が全く楽しめなかったことですかね💦
コロナなければもっとのびのびと育児できてたよなぁと思っちゃいますし、もっと色んなところに遊びに行っても良かったかなと思います🥺
ママリ
まさに、育休が全く楽しめなかったことですかね💦
コロナなければもっとのびのびと育児できてたよなぁと思っちゃいますし、もっと色んなところに遊びに行っても良かったかなと思います🥺
「復帰」に関する質問
育休復帰後の二人目妊活について教えてください。 現在二人目妊活中でしたがその矢先、突然保育園に受かり(もう諦めてました)恐らく夏ごろから復帰することになります。 11日以上一年働かなければ育休がでないと見たので…
育休前に昇任目前で 妊娠出産し、代わりの人に全て教えて引き継ぎ 代わりに入社した人が私の育休中に昇任しているのは 普通の事でしょうか。 また、復帰前の飲み会で"復帰して1年は様子見だね" と言われました。 これは…
育休取得日を会社に伝える場合について。 出産予定が10月です。 1歳で復帰とすると、0歳児クラスに10月入園になるのですが、ほぼ無理だと思っていて、 1歳児クラスに4月入園が希望です。 その場合でも、現時点で会社へ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント