お仕事 育休中妊娠。ほんとうは育休後、保育園預けて復帰したかった。二人目妊… 育休中妊娠。ほんとうは育休後、保育園預けて復帰したかった。二人目妊娠前に旦那がコロナ禍で毎日リモートワークしてて。 私と上の子で家でゆっくり過ごすことが出来ず、日々家でリモートワークする旦那の邪魔にならないような育児に疲れて、、判断を間違えました。ほんとうは復帰して自分の時間を作りたかった。 下の子保育園入れて働くつもりですが、コロナ禍で後悔したことありませんか? 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 1 旦那 保育園 育休 育児 妊娠前 二人目 上の子 復帰 はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ まさに、育休が全く楽しめなかったことですかね💦 コロナなければもっとのびのびと育児できてたよなぁと思っちゃいますし、もっと色んなところに遊びに行っても良かったかなと思います🥺 3月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント