雑談・つぶやき やっとさっきよりは落ち着いたかな〜とみんな寝た(ง ˘ω˘ )ว暫く長男パ… やっとさっきよりは落ち着いたかな〜とみんな寝た(ง ˘ω˘ )ว 暫く長男パニック状態で震えてたけど寝れて良かった。 次男は、状況を把握出来ず固まってた( ºωº ) 自分だけお風呂まだだったから、とりあえず急いでシャワー浴びた。 必需品のチェックして車に積み込み完了‼️ 明日親子行事あるけど、どうなるんだろう❓ 後、お弁当用意して寝なきゃ💦 最終更新:2022年3月17日 お気に入り お風呂 行事 車 親子 お弁当 男 うなる ひまわり🌻→生き物係🦎(6歳, 12歳, 25歳) コメント 可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ ひーちゃん! 大丈夫やった!?💦 心配したよ! 3月17日 ひまわり🌻→生き物係🦎 ふーみん💓 おはよっ☀️( *´꒳`* ) めっちゃ怖すぎたよ〜💦 暫く呼吸が苦しかったり、震えがおさまらなかったり💦 長女が、旦那と冷静に色々してくれたから良かったけど(•́ε•̀;ก)💦 今日は、学校休みになったけど長男が情緒不安定気味だからフォローしてあげなきゃなんだ(。>_<。) 次男は、全然ケロッとしてたから保育園行ったけど🚗 ³₃ ふーみん💓の所も揺れた❓ 心配してくれてありがとう💕 3月17日 可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ お疲れ様ー💗 そうやったんや😭 でも無事でよかったよ😭💦 子供たちも怖かったやろな😭 こっちは全然やって ママリ見て初めて大きい地震あったこと知ったねん💦 それで心配になって😭 3月17日 ひまわり🌻→生き物係🦎 ありがとうね💕( *´꒳`* ) 初めてあんな大きな地震体験したから怖かったと思う( ´тωт` ) 5分遅かったら、あたし風呂入ってた( ºΔº )〣 あたしは、前の東日本大震災フラッシュバッグしちゃってキツかった💦 ふーみん💓の所は、何も無くて本当良かったよ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)💕 あの後、次男お熱ですぐお迎え行ったよ🚗 ³₃ 3月17日 可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ お風呂での地震ほど最悪なことないもんな🤣💦 よかった🥺 そうやんな💦 やっぱり3.11思い出すし 朝すぐにニュースつけたもん😭 片付けとかたいへかもしれへんけどくれぐれも気をつけてな😭💦 何もできへんくてごめんやで🙏💦 3月17日 ひまわり🌻→生き物係🦎 そうなのよ( ´・ω・`) 実際3.11以降に、強めの余震来た時にお風呂入ってた時あって、停電なってたけど、揺れ止まった瞬間、暗闇の中体も拭かずに急いで服着て、頭にタオル巻いて外に逃げたことあるし💦 思ったより物は、あまり落ちたりしてなくて、ただメダカの水槽の水が周りにめっちゃこぼれてたくらい( ºΔº )〣 そんな〜気にしないで✨( *´꒳`* ) 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり🌻→生き物係🦎
ふーみん💓
おはよっ☀️( *´꒳`* )
めっちゃ怖すぎたよ〜💦
暫く呼吸が苦しかったり、震えがおさまらなかったり💦
長女が、旦那と冷静に色々してくれたから良かったけど(•́ε•̀;ก)💦
今日は、学校休みになったけど長男が情緒不安定気味だからフォローしてあげなきゃなんだ(。>_<。)
次男は、全然ケロッとしてたから保育園行ったけど🚗 ³₃
ふーみん💓の所も揺れた❓
心配してくれてありがとう💕
可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ
お疲れ様ー💗
そうやったんや😭
でも無事でよかったよ😭💦
子供たちも怖かったやろな😭
こっちは全然やって
ママリ見て初めて大きい地震あったこと知ったねん💦
それで心配になって😭
ひまわり🌻→生き物係🦎
ありがとうね💕( *´꒳`* )
初めてあんな大きな地震体験したから怖かったと思う( ´тωт` )
5分遅かったら、あたし風呂入ってた( ºΔº )〣
あたしは、前の東日本大震災フラッシュバッグしちゃってキツかった💦
ふーみん💓の所は、何も無くて本当良かったよ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)💕
あの後、次男お熱ですぐお迎え行ったよ🚗 ³₃
可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ
お風呂での地震ほど最悪なことないもんな🤣💦
よかった🥺
そうやんな💦
やっぱり3.11思い出すし
朝すぐにニュースつけたもん😭
片付けとかたいへかもしれへんけどくれぐれも気をつけてな😭💦
何もできへんくてごめんやで🙏💦
ひまわり🌻→生き物係🦎
そうなのよ( ´・ω・`)
実際3.11以降に、強めの余震来た時にお風呂入ってた時あって、停電なってたけど、揺れ止まった瞬間、暗闇の中体も拭かずに急いで服着て、頭にタオル巻いて外に逃げたことあるし💦
思ったより物は、あまり落ちたりしてなくて、ただメダカの水槽の水が周りにめっちゃこぼれてたくらい( ºΔº )〣
そんな〜気にしないで✨( *´꒳`* )