その他の疑問 フリマアプリで何かを購入する時、匿名配送かどうか気にしますか?出品者… フリマアプリで何かを購入する時、匿名配送かどうか気にしますか? 出品者側なのですが、記名配送なら近くのポストに入れるだけなのですが匿名配送だと車でコンビニまで行かなければなりません。(田舎住みです) なので今まではずっと記名配送だったのですが、匿名配送に対応していないと売上にも係わってくるのかなと思いまして…。 匿名配送しか買わない、あまり気にしないをいいねで教えて頂けると嬉しいです! 最終更新:2022年3月17日 お気に入り アプリ 車 田舎 コンビニ フリマ ちー(6歳, 8歳) コメント ちー 匿名配送しか買わない✋ 3月17日 ちー あまり気にしない✋ 3月17日 ちー 皆さまありがとうございました! 匿名配送しか買わないって方が思ったよりすごく多くて驚きました💦 とても参考になりました🙇✨ 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント