妊娠・出産 前駆陣痛痛すぎて寝れない、、めっちゃ眠いのに〜、、 前駆陣痛痛すぎて寝れない、、 めっちゃ眠いのに〜、、 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 前駆陣痛 なお🔰(3歳3ヶ月) コメント 🐜 私もです!😭💦 間隔はかってましたが恐らく前駆陣痛! 気になって寝られないので張り止めの薬飲みました😂 3月17日 なお🔰 間隔測りたいんですけどよく分からなくて測れないです😓😓 3月17日 🐜 私の場合、うぅ、、痛み強くてたえれん。という張りと、張ってるな〜けど痛くないな〜。という張りが交互にきてます!😭💦 間隔は11分3分12分6分18分と本当にバラバラです! 3月17日 なお🔰 今のところ痛いな〜っていうのがなったりおさまったりです😓 私も測ってみます! これが前駆陣痛だとして本陣痛に繋がってくれたら😭 3月17日 🐜 そーなんですね!!それっぽい張りや痛みで1回間隔はかってみてもいいかもしれませんね!😌✨ 37週みたいなので陣痛に繋がってもおかしくないと思います!! 私はまだ産まれてほしくないので張り止め飲んで寝ようと思ってます!笑 3月17日 なお🔰 遅くにコメントありがとうございます😭 3月17日 🐜 こちらこそありがとうございます😌✨ 元気な赤ちゃんに無事会えますよーに💖 3月17日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお🔰
間隔測りたいんですけどよく分からなくて測れないです😓😓
🐜
私の場合、うぅ、、痛み強くてたえれん。という張りと、張ってるな〜けど痛くないな〜。という張りが交互にきてます!😭💦
間隔は11分3分12分6分18分と本当にバラバラです!
なお🔰
今のところ痛いな〜っていうのがなったりおさまったりです😓
私も測ってみます!
これが前駆陣痛だとして本陣痛に繋がってくれたら😭
🐜
そーなんですね!!それっぽい張りや痛みで1回間隔はかってみてもいいかもしれませんね!😌✨
37週みたいなので陣痛に繋がってもおかしくないと思います!!
私はまだ産まれてほしくないので張り止め飲んで寝ようと思ってます!笑
なお🔰
遅くにコメントありがとうございます😭
🐜
こちらこそありがとうございます😌✨
元気な赤ちゃんに無事会えますよーに💖