コメント

🐜
私もです!😭💦
間隔はかってましたが恐らく前駆陣痛!
気になって寝られないので張り止めの薬飲みました😂
🐜
私もです!😭💦
間隔はかってましたが恐らく前駆陣痛!
気になって寝られないので張り止めの薬飲みました😂
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠37週3日の経産婦です。 4日前の検診で子宮口2センチは軽く開いていて、お腹の子もかなり下に下がってきていてエコーで顔が映らないと言われましたがまだ陣痛も破水も来ず、、、😂 1日3〜4回の重めの生理痛のような前…
予定日まで10日を切りました。 前駆陣痛?的なのは時々あるのですが……、 破水やおしるしは無く産まれる気配がなかなか来ません💦 暑いし、足もお腹も痛すぎて散歩が出来ず、 家でひたすらストレッチとヨガと有酸素運動して…
昨日から37週に入り、ウォーキングやスクワットを始めました。元々お腹が張りやすいのですが、昨日の夕方から生理痛のようなキューっとした痛みがたまに訪れます。多いと1時間に3回くらい… これってまさか、前駆陣痛って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なお🔰
間隔測りたいんですけどよく分からなくて測れないです😓😓
🐜
私の場合、うぅ、、痛み強くてたえれん。という張りと、張ってるな〜けど痛くないな〜。という張りが交互にきてます!😭💦
間隔は11分3分12分6分18分と本当にバラバラです!
なお🔰
今のところ痛いな〜っていうのがなったりおさまったりです😓
私も測ってみます!
これが前駆陣痛だとして本陣痛に繋がってくれたら😭
🐜
そーなんですね!!それっぽい張りや痛みで1回間隔はかってみてもいいかもしれませんね!😌✨
37週みたいなので陣痛に繋がってもおかしくないと思います!!
私はまだ産まれてほしくないので張り止め飲んで寝ようと思ってます!笑
なお🔰
遅くにコメントありがとうございます😭
🐜
こちらこそありがとうございます😌✨
元気な赤ちゃんに無事会えますよーに💖