コメント
ママリ♡
セレブレーションなら
安いしどの部屋もディズニー仕様で可愛いし私ならセレブレーションにします☺️✨
もう何度も泊まってます❤️
お子様がもっと大きくなったら
アンバとかミラコ、ランドホテルに行ったらいいと思います❤️
退会ユーザー
奮発できるならディズニーホテルのほうが子供は喜ぶし、移動も楽ですね!
ディズニーホテルもいいけど本当はちょっと厳しいということならオフィシャルホテルもありだと思います!ディズニーホテルほど高くなくて、5000円のホテルよりパークに近くて移動は楽です!
娘さんはパークで欲しいものがいろいろありそうですか?
-
ぴこ
そうですよね😳!
寝るだけだし勿体無いかなとか思っちゃって💦
ただディズニーホテルの方が確かに移動も楽だしバスの時間もたくさんあるんですよね!!
あまり欲しがる子ではないんですけど
欲しいと言われたらあまりダメって言いたくなくて😂
6月ボーナス入るし奮発してもいいかなって思ってきました✨✨- 3月17日
-
退会ユーザー
お子さんがディズニー好きならランドホテルは絶対喜びます!あの姿を見たら、高いけど泊まったよかった!と思えると思います😂❤️娘はディズニーランドで遊んで、そのままパークに泊まってると思い込んでます(笑)ミッキーミニーが好きならアンバのキャラクタールームもいいですね!ミラコはもう少し大きくなってからじゃないと魅力がわからないみたいで、うちの子たちにはあまり響きませんでした🤣
あまり欲しがらないならホテル奮発してそっちでも喜んでもらって、パークでもちょこちょこ何か買う感じがいろんな満足感が得られそうですね!お金はかかっちゃいますが、、、- 3月17日
ちゃー
娘さんと2人ですか?
旦那さんも一緒ならホテルがちょっと遠くてもいいですが、、、
ランドホテル、ミラコスタはとにかく楽です!すぐインパできますし、荷物置きに戻ったり、部屋で休憩してからまたパークに戻れます(^^)
のんびり満喫するならディズニーホテルおすすめです❤️
-
ぴこ
娘と2人です!!
旦那は平日休めないので置いていきます爆笑
前にランド行った時にランドホテルのレストラン行ったんですけど
目の前で近すぎてめっちゃ楽だったの覚えてます!!
やっぱりディズニーホテルですかね😍
6月はボーナスも入るしいっかなーと思い始めました笑
トイストーリーホテルも狙ってます😂- 3月17日
-
ちゃー
6月ならトイストーリーホテルもありますね!いいなぁ😆
我が家はもうずっとミラコスタです。ホテルの階段からそのままインパできるのが楽すぎて😄
ホテルのレストランで夕飯食べて、夜お土産だけ見に行ったり、空いてるお店狙って夜食買いに行ったり😆
手ぶらでウロウロできるの最高です(笑)
ただ女の子だとシーよりランド派かな?- 3月17日
-
ぴこ
ミラコスタ‼️
高いから憧れです✨✨
子供が大きくなったらつれてってあげたいです🥰
やっぱりディズニーホテルは便利ですね✨
今回ランドに行きたいというのでランドにしました😂✨- 3月17日
ぴこ
セレブレーションは前回泊まりました!!
お部屋も庭も可愛かったです✨
ただつぎは違うホテルがいいなーとかおもってて
あと外のBGMが結構うるさくてよく寝れなかった思い出があります😂😂