ココロ・悩み 無排卵月経の経験ある方いますか?大体どれ位で排卵が来ましたか? 無排卵月経の経験ある方いますか? 大体どれ位で排卵が来ましたか? 最終更新:2016年11月8日 お気に入り 体 無排卵 クマ コメント あちち❤ 一人目を妊娠前に経験したことあります(´・ω・`) 薬で排卵をおこしてってことですか? 11月8日 クマ そうです!薬でどれ位ですか? 11月8日 あちち❤ 妊活中たぶんストレスなどもあり私も3ヶ月くらい無排卵で薬を飲み次の月には排卵しきちんとした生理がきましたが生理痛しんどかったです😭😭 11月8日 クマ そうだったんですね…(T_T)💦 薬を飲むと、生理痛がやばくなるんですか? 11月8日 あちち❤ たぶんそこは個人差があると思うのでなんとも言えないですが😭😭 11月8日 クマ そうですよね。。。覚悟しておきます(T_T) 11月8日
クマ
そうです!薬でどれ位ですか?
あちち❤
妊活中たぶんストレスなどもあり私も3ヶ月くらい無排卵で薬を飲み次の月には排卵しきちんとした生理がきましたが生理痛しんどかったです😭😭
クマ
そうだったんですね…(T_T)💦
薬を飲むと、生理痛がやばくなるんですか?
あちち❤
たぶんそこは個人差があると思うのでなんとも言えないですが😭😭
クマ
そうですよね。。。覚悟しておきます(T_T)