コメント

あちち❤
一人目を妊娠前に経験したことあります(´・ω・`)
薬で排卵をおこしてってことですか?
あちち❤
一人目を妊娠前に経験したことあります(´・ω・`)
薬で排卵をおこしてってことですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
小2男の子、毎朝の学校の行く準備ができません。今日はご飯の途中なのにテレビをつけてソファーで見てました。今までそんなことなかったのに驚きました。なんでご飯の途中でテレビつけてソファーで見ていたのか聞いたら忘…
4月から小学校1年生になった男の子です。 朝の支度どこまで手伝っていますか?😖 ランドセル・黄色の帽子・水筒・ハンカチ・ティッシュ・名札が、いつも持っていくものです。 日によって持ち物違う日は私が用意します。 …
私が弱いのでしょうか。職場人間関係で悩んでいます。 転職して半年経たないくらい。 社内は私含めて3人です。 2人とも上司で、仮にAとBとする。 Aは言っている事がころころ変わり振り回される。 Bはヒステリックな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
クマ
そうです!薬でどれ位ですか?
あちち❤
妊活中たぶんストレスなどもあり私も3ヶ月くらい無排卵で薬を飲み次の月には排卵しきちんとした生理がきましたが生理痛しんどかったです😭😭
クマ
そうだったんですね…(T_T)💦
薬を飲むと、生理痛がやばくなるんですか?
あちち❤
たぶんそこは個人差があると思うのでなんとも言えないですが😭😭
クマ
そうですよね。。。覚悟しておきます(T_T)