※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

下の子が授乳中にイライラしてしまいます。子供が構ってほしいのか不安です。心広くなりたいです。

今日もイライラしてしまった、、反省です
下の子の授乳中に、私の服に小さいマスコットを入れてきたり、ゴチョゴチョしてきたり髪の毛引っ張ったり、下の子の足を引っ張ったり、立って下の子の寝かしつけしてたらわざと押してきたり…構って欲しいんですかね?、、1日の終わりに思い返すと別に可愛いちょっかいなのにそのときはめちゃくちゃイライラしてしまうんです💦はぁ、心広くなりたいです。

コメント

🔰

まさにいらいらですよ、わたし笑
ぶちギレてますから毎日笑
心広くなんてなれない笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます🥺わたしもいらいらが抑えきれなくて怒ったりしています💦笑
    ほんとどうしたら余裕が出るのかしりたいです、、笑

• 3月17日
  • 🔰

🔰

ですよね笑
    もう感情を無にするしか方法ないんか?と思います笑
    でも結局自分の中で反省会開きます(((・・;)笑

• 3月17日
ママり

分かりみが深すぎます笑
落ち着いた頃に考えると構って欲しい寂しいのかなと思うのですがこちらも下の子の世話を適当にするわけにも行かなくでイライラしますよね、、
構える時構うしかないのかなって思います🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかっていただけて嬉しいです…笑
    そうなんですよね😢💦落ち着いたら申し訳なく思うのですが、、
    その時は余裕がなくて😢🥺
    そうするしかないですよね😢😢

• 3月17日