コメント

りょ🔰
つわりは軽い日重い日など日によって違いはありますよ😌
つわり終わった?と喜んだ次の日にはゲロゲロに吐いたり…
胎動の感じられない妊娠初期は赤ちゃんが元気か不安になりますが、出血腹痛なければ心配ない事が殆どだと思います🙌
りょ🔰
つわりは軽い日重い日など日によって違いはありますよ😌
つわり終わった?と喜んだ次の日にはゲロゲロに吐いたり…
胎動の感じられない妊娠初期は赤ちゃんが元気か不安になりますが、出血腹痛なければ心配ない事が殆どだと思います🙌
「つわりがない」に関する質問
一昨日までつわりで気持ち悪かったのに、昨日今日と普通に動いてご飯も食べられるくらい元気なのですが、赤ちゃん元気ですかね( ; ; )?同じような方いますか? つわりがない人は聞いたことあるけど、気持ち悪かったの…
妊娠7週目です。 つわりがないのですが大丈夫か不安です😭 1人目がつわりがあったので強いて言えば眠気が強いことくらいで後は特にありません。 次は来週病院に行って心拍確認なのですが不安で、、、 初期から全然つわり…
現在妊娠7週に入りましたがつわりが全くありません。 現在の症状としては ・初期から便秘が続いている。(病院でお薬もらってます) ・すぐお腹空くけど食べ始めたら完食できずすぐお腹いっぱいになる。 ・何を食べていいか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りぃめろ
出血も腹痛もいまはなくて、食べづわりなのですが、胎動がまだないので元気なのか分からなくて…
初マタで不安だらけで…