サプリ・健康 脱肛巨大児出産のためか、便秘の際に脱肛になってしまいました。お風呂… 脱肛 巨大児出産のためか、便秘の際に脱肛になってしまいました。お風呂で押し込めば治るのですが、いつか戻らなくなりそうで怖いです🥲子宮脱気味にもなっていました。 いつか治るのでしょうか? 対処法は筋トレしかないでしょうか? 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 2 お風呂 出産 巨大児 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント あおむし🐛 1人目の時になって2人目出産のときにもなりましたが一年くらいで治ってました😚 3月17日 はじめてのママリ🔰 一年くらいですか( ; ; )なかなか長いですね😭気長にやっていくしかないですね😭ありがとうございました! 3月17日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一年くらいですか( ; ; )なかなか長いですね😭気長にやっていくしかないですね😭ありがとうございました!