コメント
はじめてのママリ🔰
すみません、めちゃウケました!笑
なにこいつ!笑
ってなるのもとても分かります!🤣笑
ツー
面白いけど、ちょっとショックですね😂😂😂😂
うちは、私がユニクロで買ったモコモコ黒のフリースジャケット着てたら、娘が「ゴリラみたい!可愛いねー🤗」って褒めてくれましたウホ😂😂😂
はじめてのママリ🔰
すみません、めちゃウケました!笑
なにこいつ!笑
ってなるのもとても分かります!🤣笑
ツー
面白いけど、ちょっとショックですね😂😂😂😂
うちは、私がユニクロで買ったモコモコ黒のフリースジャケット着てたら、娘が「ゴリラみたい!可愛いねー🤗」って褒めてくれましたウホ😂😂😂
「寝ない」に関する質問
昨日は出かけてて、帰りが遅くなり 23時に寝ました。 2歳と8歳の子供はママっ子で 私の隣じゃなきゃ寝ません。 でも、旦那は自分の隣で寝て欲しいのか 私、旦那、娘、息子で寝ると勝手に決めて 。でも息子は私の隣で寝た…
生後29日 まじで寝ない! 夜間本当に寝なくなった! 眠くて泣いてるのも分かるから 寝かしつけて(寝るまでは一瞬) そこからが本当に長い 座ってもだめ、置いたらもちろんだめ 抱いていれば一生寝てくれるけど ほんとに…
母親失格です。 夜間授乳で起きれません 泣いてても全然起きれず 旦那が起こしてくれます 旦那と喧嘩してしまい 起きれるようになってから言えと怒られました その通りです どうしたら起きれるのでしょうか この子達に愛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わたあめごりら(26)
下の子 オナラしたらいつも
ブーって教えてくるんですけど
え!何が臭い!?って聞いたら
ブー!って言われました🥺
おならした音聞こえなかったので
きっと私の口臭が 屁臭かったということになりますよね、、、
はぁ、、、
まじなにこいつ、、、wwwwww🥺🥺🥺🥺