准看護学校についてです。看護学校に通われた方に質問です。①祝日もお休…
准看護学校についてです。
看護学校に通われた方に質問です。
①祝日もお休みですか?
②長期休みは どのくらいあるのでしょうか?
- みーこ(4歳8ヶ月, 6歳, 9歳)

かぴ。
①土日祝はお休みですよ😊
②私が行っていた学校は夏休みが約3週間、冬休みが10日程ありました。
でも私が通い始めた頃にコロナの第2波とかで休校とかが重なってお盆も学校に行ってましたね😅
准看護学校についてです。
看護学校に通われた方に質問です。
①祝日もお休みですか?
②長期休みは どのくらいあるのでしょうか?
かぴ。
①土日祝はお休みですよ😊
②私が行っていた学校は夏休みが約3週間、冬休みが10日程ありました。
でも私が通い始めた頃にコロナの第2波とかで休校とかが重なってお盆も学校に行ってましたね😅
「お仕事」に関する質問
早急です。 妹に娘を預けているのですが、午後から用事があるらしく見れないと言われてしまって… その場合早退しないといけないのですが、会社になんと伝えて早退すればいいと思いますか?😭 早退自体あまりした事がなくて…
パートをはじめました。 教える時怖いくらい威圧的な人がいます。 挨拶の時と人格違いすぎます。 別の方にお願いされた事をしていると、「先程何してたんですか?」や「今それしなくていいです」など頼まれて、行っていた…
8時半、17時のフルで働いてます。 長年勤めてますが手取り17万です。 毎日憂鬱。しんどい。融通効く環境ではありますが😞 旦那もそんなにしんどかったら体が心配だからパートになろう?と言ってくれます。一度休むことも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント