コメント

@u🌙🎀✨
あるかないかは会社によるので、まずは会社の規約を要確認ですね。
看護休暇はあっても無給のところもありますし。
一度本社に聞けるなら聞いて、規約としてあるのに使えないと言われたなら所轄の労基ですかね。
@u🌙🎀✨
あるかないかは会社によるので、まずは会社の規約を要確認ですね。
看護休暇はあっても無給のところもありますし。
一度本社に聞けるなら聞いて、規約としてあるのに使えないと言われたなら所轄の労基ですかね。
「パート」に関する質問
喘息の子供がいるママさん。働きにくくないですか??😭 季節の変わり目に喘息が出やすく、夜に咳き込み嘔吐してしまうこともあります。この時期はなりやすいです。 咳き込み嘔吐した翌日には、保育園は伝えて登園していま…
クラス替えしたくない、年長さんになりたくないとすでに登園渋りがはじまりました😂 元々神経質な性格ですが、まだ新学期にもなっていないのに…と私が途方にくれています。。 去年も一学期は毎朝のように泣いていました。…
埼玉住みです。 めっちゃ雪降ってるんですけどみなさん仕事行きますか? パートです。 車通勤ですがスタッドレスタイヤではないです。 事務で急ぎの仕事はないものの明日祝日だし仕事溜まっちゃうな…という感じです。
お仕事人気の質問ランキング
ちょこ
お返事ありがとうございます。
看護と介護休暇で記載がありました。
無給であったとして
自己都合のおやすみと判断されなければそれでいいかなと思い質問をしてしまいました
他の方へのマタハラや復帰後の時間数削減など不利益な扱いが多いのでそれも含めてそうだんしてみようとおもいます