コメント

退会ユーザー
どれも生後11ヶ月くらいで食べさせました。
0歳児クラスから在園で、1歳から完了食になるって言われたのでかなり湯通しして塩分落としてから食べさせました。
今でも湯通しして食べさせてます。
缶詰は牛乳寒天と混ぜたりしてあげました☺️
かなり少量ですが、、、
退会ユーザー
どれも生後11ヶ月くらいで食べさせました。
0歳児クラスから在園で、1歳から完了食になるって言われたのでかなり湯通しして塩分落としてから食べさせました。
今でも湯通しして食べさせてます。
缶詰は牛乳寒天と混ぜたりしてあげました☺️
かなり少量ですが、、、
「保育園」に関する質問
引っ越しの為、保育園を転園したのですが(年長) 隣の席の女の子が意地悪なようで 毎日悲しそうにして帰ってきます。 可愛くない、赤ちゃんみたい(給食でフォークを使っただけ)等ひどいことを言ったり、無視したり…。…
失業手当について教えて下さい! 保育園児が2人います。 下の子はこの4月から保育園入りました。 仕事復帰しましたが、職員の休憩時間も取れないほどの忙しさで転職を考えています…。 市のホームページを見たところ、…
4/1から0歳で西宮市の保育園に入園したのですが、今の園がちょっとおかしい気がして…でも私の知識が少ないのかも知れず、これが普通なのかお伺いしたいです。 5月半ばから仕事復帰予定なのですが、慣らし保育が復帰の直…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナイキ
保育園に行くから、早め早めに食べさせていくのですね!
ありがとうございます🙏🏻
今月中に少しずつやっていきます!