旦那と付き合う前に元カノの写真が送られてきて、初体験のことを思い出し、自分が嫌いになりそうで辛い。周りにも迷惑かけているかもしれない。
旦那とまだ出会ったばかりの頃、元カノの写真送られてきて可愛くない?ってLINEきたの今でも思い出す…
あとは、初体験の人のこととかまじ思い出して病みそう。
付き合う前だったけど、今でもはっきり覚えててもう忘れたい。こんな重くてメンヘラみたいな奥さん、旦那からも周りからも嫌だろうな。
ちょっとした事で病んだり、何のきっかけもないのにいきなり不安になったりほんと自分が嫌いになりそう。人間やめたい
- な🌻(1歳7ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
ママり
私も全く同じです笑
うちに関しては付き合ってから送ってきましたけど笑(あとから文句言ったらヤキモチ妬かせたくて送ったと言われた)今でもたまに思い出して
泣きたくなることがあります
🥨
私は夫と初デート?2回目のデートの時に「ここ〇〇さん(夫が片思いしてた、身体の関係だけあった相手)と来たんだ〜😊」ってお好み焼き屋さん連れて行かれました😇
私もメンヘラで、付き合ってた頃は何かあるたびにキレて泣いて手がつけられなかったと思います😂特に旅行の度にケンカしてキレて泣いて暴れてヤバい奴でした😅
(10年ほど前の話です。今はかなりマシになりました笑)
それでも一緒にいてくれた夫には感謝です🥲❤️
あさんの旦那さんも、それでも一緒に居てくれるってそれだけあさんが好きなんだと思いますよ😊🌸
-
な🌻
私は学生の時よりはマシになりましたが、まだまだ情緒不安定です…😭
そう言ってもらえると嬉しいです😌
まだ結婚して1年ちょっとですが、これからも一緒にいたいのでもう少し落ち着けるように頑張ります😅- 3月16日
な🌻
めちゃめちゃ嫌ですよね…
どうしようも無いのは分かってるけど、ふとした瞬間に思い出して、気持ち沈みます😭
旦那のことすごく好きだからなんでしょうね😅