((( ˙꒳˙ )))
バスタオルとペットボトルで柵を作ったんですが見事に壊して色んな方向で寝てました🤣🤣🤣
退会ユーザー
写真の3位のやつ持ってましたが、すぐ寝返りされました💦
はじめてのママリ🔰
買いましたがすぐに寝返りして、逆に出っ張りにお腹突き刺さって怖かったので地道に気づいたらひっくり返すのが1番でした💦
((( ˙꒳˙ )))
バスタオルとペットボトルで柵を作ったんですが見事に壊して色んな方向で寝てました🤣🤣🤣
退会ユーザー
写真の3位のやつ持ってましたが、すぐ寝返りされました💦
はじめてのママリ🔰
買いましたがすぐに寝返りして、逆に出っ張りにお腹突き刺さって怖かったので地道に気づいたらひっくり返すのが1番でした💦
「写真」に関する質問
夫の友人とその彼女さんが今度家に赤ちゃん見に来るのですが、その彼女さんの写真を見せてもらうと若く露出の多い服装を好んでるみたいでなんだか気持ちがざわつきます…。 友人もその彼女さんも私は初対面です😫 こっち…
小1、6歳小柄の女の子です。(2月で7歳) かなり小柄で身長が110センチしかありません。 時期をずらし、来春に下の子と合わせて 七五三する予定ですが着れる着物ってあるのでしょうか。 (フォトスタジオでレンタルかロ…
下の子がもう少しで8ヶ月ですがずり這いしない、腰も座らないで心配です😭 上の子の時の写真見ると自分で座ることはできないけと座らせると腰がすわってたり、ずり這いできてたのに大丈夫かな?と心配してます。 上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント