子育て・グッズ 3歳半の子が風邪ひきました😓微熱があります。元々、寒がりで平熱も35℃台… 3歳半の子が風邪ひきました😓 微熱があります。 元々、寒がりで平熱も35℃台と低い子です。 ここ最近は少し暖かいので、1段階下げてキルトのパジャマを着せていました。 今日のパジャマはキルトより暖かいものがいいと思いますか?それとも、キルトで良いと思いますか? 最終更新:2022年3月16日 お気に入り パジャマ 3歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ミッフィー うちは暖房なしでも寝室が20℃あってキルトじゃ大汗かくので、綿のパジャマ着せてます😅 3月16日 はじめてのママリ🔰 汗ほとんどかかないんですよね… 寝室は結構涼しくて17℃くらいです。 3月16日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
汗ほとんどかかないんですよね…
寝室は結構涼しくて17℃くらいです。