コメント

さらい
きの弱い同士仲良くなってましたよ

退会ユーザー
娘も気が弱く自分からいけないです
1人の女の子が手を繋いで一緒に遊んでくれたり娘に〜するんだよと常に一緒にいてくれました
先生も娘の性格を考えて色々サポートしてくれて楽しく幼稚園行ってます😌
-
ママリ
いい幼稚園ですね✨
娘も上手く行くといいなぁ。- 3月16日
さらい
きの弱い同士仲良くなってましたよ
退会ユーザー
娘も気が弱く自分からいけないです
1人の女の子が手を繋いで一緒に遊んでくれたり娘に〜するんだよと常に一緒にいてくれました
先生も娘の性格を考えて色々サポートしてくれて楽しく幼稚園行ってます😌
ママリ
いい幼稚園ですね✨
娘も上手く行くといいなぁ。
「遊び」に関する質問
お子さんが低学年で、スポーツのクラブにチームに入ってる方にお聞きしたいです🙇♀️ お子さんが練習休みたいって言った時、休ませてますか?それとも練習行かせてますか? ちなみに休みたい理由は、家でYouTubeなど観たり…
小学校1年生の子供がいます。 毎日の様に〇〇ちゃん〇〇くんちに遊びに行っても良い? 家に遊びに来ても良い?と娘が聞いてくるのですが 相手の親の連絡先も知らないのでどうしたら良いのでしょうか💦 子供同士で話をして…
学校から帰って友達の家に遊びに行かない子いますか? 何してますか? 我が家の娘は、近所に同級生もいなく帰って宿題終わらせてから1人で遊んでます。 前に高学年の子に誘ってもらい遊んでいましたが、やっぱり学年も違…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
年少は人数が少ないから、来年は大丈夫ですかね。