コメント
さらい
きの弱い同士仲良くなってましたよ
退会ユーザー
娘も気が弱く自分からいけないです
1人の女の子が手を繋いで一緒に遊んでくれたり娘に〜するんだよと常に一緒にいてくれました
先生も娘の性格を考えて色々サポートしてくれて楽しく幼稚園行ってます😌
-
ママリ
いい幼稚園ですね✨
娘も上手く行くといいなぁ。- 3月16日
さらい
きの弱い同士仲良くなってましたよ
退会ユーザー
娘も気が弱く自分からいけないです
1人の女の子が手を繋いで一緒に遊んでくれたり娘に〜するんだよと常に一緒にいてくれました
先生も娘の性格を考えて色々サポートしてくれて楽しく幼稚園行ってます😌
ママリ
いい幼稚園ですね✨
娘も上手く行くといいなぁ。
「遊び」に関する質問
親になったら自由は思い通りにいかないのは、 甘んじて受け入れないですか? 私の束縛だと旦那は捉えて、 責め立ててくるけど(分からないとは言え娘の前で💢) 父親の責任に縛られてるだけだと思いませんか。 自分の自…
ママ友から誘ってもらえません。 仲良くなって公園で数回遊んだママ友を、先日お家に呼んで遊びに来てもらいました。 うちに来たので、今度は相手のお家に呼んでもらえるかな、と思っていたのに全くお誘いがありません…
数日前に1歳になったんですが、未だに発語がありません💭 指差してんっ!と言ったり、遊びながらあ〜う〜と言うぐらいです。 うちより月齢が下のお友だちは、マンマンマンとかママパパ言うみたいで、、 うちの子は少し遅い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
年少は人数が少ないから、来年は大丈夫ですかね。