子育て・グッズ 子供が胃腸炎で食事に困っています。お粥やうどんを食べないので、他のメニューを教えてください。 子供が昨晩、嘔吐して熱が出ました。 インフルやコロナでは無かったので、胃腸炎だと診断されました。 食べさせ過ぎて吐いたのかと思ったのですが、 熱が出たのでウィルス性なんですかね‥‥ それで、食事に困っています💦 水分、バナナ、プリン、ゼリーは食べたのですが、 お粥やうどんを食べないので、何か良いメニューがあったら教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 食事 熱 うどん バナナ 食べない ウィルス 胃腸炎 rinkoro コメント 🦖ママ 胃腸炎の時は無理に食べさせず 水分だけ気をつけるといいそうです! うちもこの間ノロウイルスになって 小児科で言われました🥺 ハイハインやバナナ、りんごが いいと言われました😭 3月16日 rinkoro 返信ありがとうございます😭 そうなんですね! 水分は摂れてるので、よかった😌 ノロウィルス大変でしたね💦 数年前に子供からもらって家族全滅した思い出が‥‥🥲 3月16日 🦖ママ 水分も胃腸炎の時だけは りんごジュースやポカリ、イオン水を 与えるようにとも言われました! 早く良くなりますように🥺🙏✨ 3月16日 rinkoro お忙しい時間に、コメントありがとうございました🙇♀️ 熱も下がってきたので、安心しました😌 3月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rinkoro
返信ありがとうございます😭
そうなんですね!
水分は摂れてるので、よかった😌
ノロウィルス大変でしたね💦
数年前に子供からもらって家族全滅した思い出が‥‥🥲
🦖ママ
水分も胃腸炎の時だけは
りんごジュースやポカリ、イオン水を
与えるようにとも言われました!
早く良くなりますように🥺🙏✨
rinkoro
お忙しい時間に、コメントありがとうございました🙇♀️
熱も下がってきたので、安心しました😌