コメント
退会ユーザー
一緒に撮りましたよ☺️
りょうか
うちは子供たちだけでも撮りました。
-
ちょす
返信ありがとうございます!
そうなんですね!
電話で予約した際に1人だけと言ってしまったので明日聞いみます!- 3月16日
退会ユーザー
一緒に撮りましたよ☺️
りょうか
うちは子供たちだけでも撮りました。
ちょす
そうなんですね!
電話で予約した際に1人だけと言ってしまったので明日聞いみます!
「お祝い」に関する質問
百日祝い、初節句用の可愛い袴を用意してたけど、それ知らない義母が西松屋で袴買ってきてくれた😂 誰も悪くないけどさ。。。、😂(ほんとはもう用意してるかきいてーーーーーーって思ったけれども) 百日も初節句も同じ日…
義姉夫婦と義家族の旅行。毎回13〜15時ごろは甥っ子を寝かせたいからという理由であえてホテルまで遠回りしないといけないところを提案してきます。逆方向だったり。 お昼みんなで食べてすぐホテル行ける近場だとお昼寝す…
今度の金曜日にママ友達と会うのですが そのひとりが1月頃出産したので軽いお祝いを持ってこうと思っています🥺 オムツかおしりふきで悩んでるんですがどっちの方が助かりますか??? 服とかは好みじゃなかったら申し訳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょす
そうなんですね!
電話で予約した際に息子だけと言ったんですが当日一緒にとお願いしたら迷惑ですかね💦
個人でされてる撮影所なんですが💦
退会ユーザー
大丈夫じゃないですかね🤔
スタジオアリスとかそういう所もだけど個人も、割と融通効かせてくれましたよ!
ちょす
そうなんですね!
明日聞いてみます!!