最近子供の髪が伸びてきたのが気になっており、今朝起きると後頭部の髪…
最近子供の髪が伸びてきたのが気になっており、今朝起きると後頭部の髪が布団との摩擦で絡まりチリチリな感じになってきていたのでいい機会だと思い髪を切ることにしました。
切り終わったあとに主人に写真を送るとなんで勝手に切ったのかと怒りのLINEが来ました。
少し短めかなーとは思いますが特に大きな失敗した訳でも初めてのカット(筆とか動画とかに拘るタイプでもないですが……)だった訳でもありません。
自分では上手く切れていたと思っていたしさっぱりして首の後ろや耳を搔き毟らなくなり嬉しくてLINEしたのによく思ってないと言われ今から怒られるのかと主人が帰ってくるのが怖いです。
- のあ(生後0ヶ月, 4歳1ヶ月)
ゴーヤママ
えー、何でそんなに怒ったんですかね☹️
自分が切りたかったとか?
ほんとそんなに怒る事なのかな。笑
退会ユーザー
何でしょうね🤔
なんか先に1言ほしかったのかなー?
でも、わたしは逆パターンで、もし旦那が何も言わずに子どもの髪切ったら「言っといてよ!!!」ってなるかなと思いました(笑)
なんとなくですが😂
はじめてのママリ🔰
私も、もし旦那が勝手に子供の髪を切ったら、なんで勝手に切ったの?って怒ると思います笑
失敗とかそういうことではなく、、笑
コメント