子育て・グッズ 阿見町の耳鼻科で子供の耳掃除してもらった方、感じや料金について教えてください。 茨城県阿見町の耳鼻科で子供の耳掃除してもらったことある方いますか? 病院の感じの良さとかどうですかね? あと料金はどのくらいかかりますか? 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 病院 茨城県 耳掃除 料金 阿見町 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 6歳) コメント 🌙 つじ耳鼻咽喉科クリニック通ってます🏥 耳掃除で通ってますが、待ち時間もキッズルームがあるので、子どもも遊んでいてぐずらず待てます🙏 料金はまる福あるので600円?660円?普通の診察と同じですよ🙆🏻♀️ 3月16日 はじめてのママリ🔰 キッズルームあるのいいですね💡 市によっては無料みたいなんですが600円かかるんですね😣 3月16日 退会ユーザー 600円かかりますが、4ヶ月後?とかにその金額も戻ってくると役場で説明受けました! 3月19日 はじめてのママリ🔰 仕事の給料として戻ってくるんですか!? 3月19日 退会ユーザー 手続きのときに、親の口座番号を書いて、通帳のコピーもしてました! 口座に返金されるんだと思います! わたしもまだ子どもが2ヶ月で実際に返金されたわけじゃないですが、話だとそうでした! 現に、里帰りしていて1ヶ月半までは県外にいました。 小児科を受診しなければならない状態になったため受診したことを伝えたら、領収書があれば全額返金すると言われたので、領収書持っていきましたよ! 3月19日 はじめてのママリ🔰 やっぱり手続きしないと貰えないですよね?😞 何度もすみません💦 3月21日 退会ユーザー まる福持ってますか? 3月21日 はじめてのママリ🔰 持ってます! 3月21日 退会ユーザー なら、茨城県内は大丈夫だと思いますよ!県外だと手続きって感じだったと思います! 3月21日 はじめてのママリ🔰 丸福持ってる時点で特別な手続きしなくても返金されるんですか?? 3月21日 退会ユーザー まる福申請した時に、口座番号書きましたよ! 3月21日 はじめてのママリ🔰 良かったです!! ありがとうございます🙇♀️ 3月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
キッズルームあるのいいですね💡
市によっては無料みたいなんですが600円かかるんですね😣
退会ユーザー
600円かかりますが、4ヶ月後?とかにその金額も戻ってくると役場で説明受けました!
はじめてのママリ🔰
仕事の給料として戻ってくるんですか!?
退会ユーザー
手続きのときに、親の口座番号を書いて、通帳のコピーもしてました!
口座に返金されるんだと思います!
わたしもまだ子どもが2ヶ月で実際に返金されたわけじゃないですが、話だとそうでした!
現に、里帰りしていて1ヶ月半までは県外にいました。
小児科を受診しなければならない状態になったため受診したことを伝えたら、領収書があれば全額返金すると言われたので、領収書持っていきましたよ!
はじめてのママリ🔰
やっぱり手続きしないと貰えないですよね?😞
何度もすみません💦
退会ユーザー
まる福持ってますか?
はじめてのママリ🔰
持ってます!
退会ユーザー
なら、茨城県内は大丈夫だと思いますよ!県外だと手続きって感じだったと思います!
はじめてのママリ🔰
丸福持ってる時点で特別な手続きしなくても返金されるんですか??
退会ユーザー
まる福申請した時に、口座番号書きましたよ!
はじめてのママリ🔰
良かったです!!
ありがとうございます🙇♀️