妊娠・出産 妊娠検査薬、5年ほど前に購入したものだと反応してもすぐに買い直した方… 妊娠検査薬、5年ほど前に購入したものだと反応してもすぐに買い直した方がいいでしょうか? 携帯を変えて生理を記録してたアプリが消えてしまい今月の生理予定日が分からないのですが来そうで来ません💦 生理前の胸の痛みはあるのに来ないです…… 妊娠発覚前、皆さんは胸の痛みはありましたか? 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 妊娠検査薬 アプリ 生理予定日 生理前 ちゃんこ◥█̆̈◤(2歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 陽性だと思いますが 使用期限が切れてるのでしたら やり直した方がいいかなと思います🙆🏻♀️ 3月16日 ちゃんこ◥█̆̈◤ ありがとうございます😌! そうします⸜♡⸝ 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんこ◥█̆̈◤
ありがとうございます😌!
そうします⸜♡⸝