子育て・グッズ 息子が寝返り返りがあまりできず、不安に感じています。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。 6ヶ月になった息子がいます👶🏻 4ヶ月半頃寝返りをマスターし、寝返り返りは 1.2回しかしたことがなく最近はずり這い、ハイハイ、つかまり立ちをすることが多くなりました。 今更ながら寝返り返りがほとんど出来ていないのですが 大丈夫なのでしょうか?😅 練習した方がいいのかなと少し不安になりました💦 もし同じような経験した方や 分かる方居ましたら教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 夫 息子 つかまり立ち ハイハイ 寝返り返り にこっち🔰(1歳1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 寝返り、しないだけで多分出来ると思いますよ!それよりも移動できる手段や、楽しい体の使い方を覚えたからやらないだけじゃないでしょうか?? 3月16日 にこっち🔰 返信ありがとうございます! そうだといいのですが😅 練習した方がいいかなと悩んでいました💦 3月16日 退会ユーザー いらないと思いますよー! 3月16日 にこっち🔰 ありがとうございます!!! 3月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこっち🔰
返信ありがとうございます!
そうだといいのですが😅
練習した方がいいかなと悩んでいました💦
退会ユーザー
いらないと思いますよー!
にこっち🔰
ありがとうございます!!!