退会ユーザー
病院にはいかないですね💦とりあえず様子みます、、、にしても結構思い切り噛みましたね😅💦
さらい
いかないです。とりあえず洗います
退会ユーザー
病院にはいかないですね💦とりあえず様子みます、、、にしても結構思い切り噛みましたね😅💦
さらい
いかないです。とりあえず洗います
「病院」に関する質問
新築の家に住んでから子供のアレルギー反応が良くなりません。 引越しで舞い上がった埃に反応してるのかと思い、 隅々まで掃除したり、湿度管理をしていました。 さすがにおかしいと先ほどネットで調べたところ、 シック…
口コミについてです。 先日病院ですごく嫌な思いをしたのでGoogle口コミに書き込みました。 すると病院から言い訳の長文返信をいただきました。 まだ腹の虫が治まらないのですが、再度返信する形で投稿するのはくどいで…
昨日、夕方祖父と電話してて 私が今日は頭が痛いって話をしたら 「そんな事ばー毎回言うな。頭痛いなら電話してくるな」と言われ そうだねーなら切るねと言い電話を切ったのですが そこから1.2時間電話30件来て 上2人の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント