幼稚園のブレザーの袖が長いです💦外に折るだけって方いらっしゃいますか?縫ったほうがいいのでしょうか?🥺
幼稚園のブレザーの袖が長いです💦
外に折るだけって方いらっしゃいますか?
縫ったほうがいいのでしょうか?🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
しらすごはん。
危ないので縫い付けして下さいと言われました!
裁縫が苦手なので、お店に頼んでやって貰いました😅
さとぽよ。
縫うように言われているので縫いました☺️
ブレザーとブラウスは縫いました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
がっつり縫いましたか?
それとも数カ所とめるような感じにしましたか?- 3月16日
-
さとぽよ。
ガッツリ縫わないと動き回るうちの息子だとすぐ縫い直しになるのでガッツリです❗️
わたしはミシン出来ないので手縫いでワッペンやゼッケンもつけました。- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦💦
お店でやってもらおうと思います💦
ありがとうございます😊- 3月16日
-
さとぽよ。
体操着に長袖バージョンもあれば下は裾あげしなきゃなので、簡単なので、覚えるのもいいと思います😊
毎回お店でもいいと思いますが今の時期だとかなり混んでる感じですよね。- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
格段不器用ってわけでもないのですが、素人でもできるのでしょうか?💦- 3月16日
-
さとぽよ。
普通に縫えばいいので誰でも簡単です😊
子供は成長するものなので調整しなきゃいけなくなるので毎回お店も大変かなぁと思います😥
今は本でもネットでもYouTubeでも探せばすぐ縫い方わかると思います☺️
出来なそうならお店って感じで気軽に調べてみるのもありかと思います😊- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
YouTubeで調べてみました!どうにかできそうなので自分でやってみます😊
テープとかも考えたのですが、やっぱり縫った方がいいですよね…
折ジワができないか心配です💦💦- 3月16日
はじめてのママリ🔰
縫い付け…そうなんですね…
ありがとうございます😊