コメント

子供三人のママ
読んだだけで地獄絵図。想像するだけで恐ろしい状態ですね。
妊娠中とのこと、旦那さんも娘さんの看病も大事だけどママリさんが心配です。

ママリ
お疲れ様です😢
うちは3歳の息子と私が陽性です💧
パパは陰性だったので、自宅隔離中です。
39度の熱と喉の痛みに耐えながら、子供の相手しています。本当に地獄ですよね。。子供が元気でいてくれる事だけが唯一の救いです😢
妊娠中とのことで、尚更しんどいですね😭
無責任なことは言えませんが、いつか終わりは来ると信じて、お互い頑張りましょう😭
-
はじめてのママリ🔰
体調悪い中のワンオペ、、おつかれ様です😣
いつかは終わると信じます💦
流れ的に体調壊すの次はわたしの番なのでそれも怖いですけど💦笑
頑張りましょう!!!- 3月16日

ままり
うちも娘が濃厚接触者からの発熱で病院連れて行って陽性、2日後にパパ発熱で陽性、ひぃひぃ言いながら育児&看病ワンオペで過ごして、娘が元気になったところでわたし発熱で陽性で4日目です😇
元気な2歳児vs瀕死の大人の地獄絵図でした…
とりあえずテレビと出前に頼りまくって、なんとか生きてます…😂
お互い頑張りましょう😭
パパが早く良くなりますように🙏
-
はじめてのママリ🔰
似てますね🥲
お疲れ様です、、💦
体調壊してる時の、育児程辛いものは無いですよね笑
ちなみにままりさんは、ワクチン打ちましたか❓- 3月16日
-
ままり
わたしは打ちました!
3回目の接種券が届いた翌日に娘が発熱しました😂
主人は打ってないのですが、たしかに私のほうが症状が軽かったように思います🤔- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
なんというタイミング😂
そうなんですね❗️
うちは、旦那1回接種済み、わたしが未接種です。旦那熱で死にかけてるのでワクチン打ってないわたしは一体どうなるんだ、、と恐怖です笑- 3月16日

はじめてのママリ
同じく地獄真っ最中で疲労困憊です😭
長男の幼稚園でコロナ陽性者、息子も数日後コロナ陽性。
このタイミングで旦那3回目摂取でおそらくワクチンの副反応、、?で38℃越のダウン。
がしかしワクチン摂取後2日でまさかの旦那完全復活!
長男陽性以外、残りの家族3人PCR結果待ちですがまだ来ず、、
おそらく私だけ陽性だと思います。
喉が痛いのと頭痛と倦怠感(倦怠感は妊娠中からですが、、)。
2歳4歳の相手するのが辛すぎて、、😭
旦那がちょこちょこリモートミーティング入るのでその間はもうテレビつけて死んでます。
心なしか胎動が激しくなってるような、、心配もつきません😭
看病や子育ても大変ですが、普通に妊娠後期であることがまずめちゃくちゃ辛いですよね😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
地獄すぎます、、
今はまだ症状無いですが、後数日もすればきっと私も症状出てくると思うのでそれまでにパパが回復してくれないとヤバいです💦