子育て・グッズ 子供が履きやすいパンツを教えてほしいです😂4月から保育園入園が決まっ… 子供が履きやすいパンツを教えてほしいです😂 4月から保育園入園が決まってるのですが 子どもが着脱しやすい服、とだけ決まってます。 衣服のNGは特に記載ないです。 1歳になったばかりで自分で着脱をさせたことがないので、どの服が脱ぎ着しやすいとかが全然わかりません😂 軽くユニクロなどは見ましたが…。 子どもが脱ぎ着しやすいパンツ🩳を教えていただけたら嬉しいです! 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 3 保育園 ユニクロ 1歳 服 入園 パンツ まり(4歳6ヶ月) コメント ひろ 無印のサルエルパンツは履きやすいみたいです☺️ 3月16日 まり ありがとうございます🥺 さっそく探してみます!! 3月17日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
ありがとうございます🥺
さっそく探してみます!!