お出かけ 息子が行きたいって言うから室内遊園地に来た。ガチャガチャも一回しよ… 息子が行きたいって言うから室内遊園地に来た。 ガチャガチャも一回しようと約束していたが室内遊園地には欲しいガチャがなかった。 来たばかりなのに、ガチャガチャ回したかった! ガチャガチャがあるイオンに行きたい、とグズグズ言われ、入場料払ってるしすぐ出るのもったいないし。 遊ばないだったらお家帰ろう!もう2度と来ないから! と言い放ち睨んでしまった。 楽しく過ごしたかったのに私が台無しにしてしまった。 最終更新:2022年3月16日 お気に入り イオン 息子 遊園地 グズグズ 初めてのママリ🔰 コメント バナナアイス🍌 私も先日同じ様な事ありました。 5500円が5分で終了しました😭 もう仕方がないですよね。 3月16日 初めてのママリ🔰 5500円が5分😭 子どもには入場料かかるとかお構いなしですよね😣 仕方ないと割り切れずイライラとモヤモヤを子どもにぶつけちゃいました😣 コメントありがとうございます❣️ 3月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
5500円が5分😭
子どもには入場料かかるとかお構いなしですよね😣
仕方ないと割り切れずイライラとモヤモヤを子どもにぶつけちゃいました😣
コメントありがとうございます❣️