コメント

はじめてのママリ🔰
ほとんど保育園の先生方が事細かに説明してくださったので、こちらから聞くことはあまりなかったです(笑)
娘が入園する際の面談では、家での様子や、ご飯(離乳食だったので)の進み具合、慣らし保育の予定についてお話ししました!
はじめてのママリ🔰
ほとんど保育園の先生方が事細かに説明してくださったので、こちらから聞くことはあまりなかったです(笑)
娘が入園する際の面談では、家での様子や、ご飯(離乳食だったので)の進み具合、慣らし保育の予定についてお話ししました!
「保育園」に関する質問
こんがらがっちゃいました 現在今年の8月で3歳になる子がいます(2歳児クラス) 来年の2月に産まれる子が育休明けで 保育園に入った場合 卒園までに保育料が満額になってしまうことは ありますか? さらに上の子がい…
私は扶養内パートで働いていて子供が小学生と保育園児 二人です。 基本的に旦那の給料で生活しているのですが 私のパート代も少し生活費にまわしたりもしています。 自分のパート代からNISAをしてるのですが 皆さん、毎…
金曜日にヘルパンギーナと診断されました。 その日の夜に39.0℃でたのですが次の日には36.5℃キープで元気でした。 口を指して痛いって訴えてましたがご飯も通常通り食べられている感じです。 これなら保育園登園しても大丈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆちょ
そうなんですね!
すごい今から構えてしまってどうしようか考えてしまってました😅
はじめてのママリ🔰
構えてしまいますよね😂😂
個別なのであれば、説明を聞いた上での不明点もじっくり聞けると思います🥰