コメント
maya
果物とかが良いって
聞いた事あります♪
あさしぃmama
赤ちゃん大きくするにはフルーツがいいですよ(^3^)
-
ありるるる♡
フルーツ大好きなので積極的に食べてみます\( ˆoˆ )/❤️
- 11月8日
ままり
私もずっと小さいと言われてて、臨月手前に果物食べたら1週間で250〜400g子どもの体重増えました(笑)
私の体重も、、、(笑)
-
ありるるる♡
フルーツでも太っちゃうんですか?( ゚Д゚)ノ食べすぎには気をつけないとですね、、、💦
- 11月8日
ラピート
特に問題ないといわれているなら小さめだけど許容範囲ってことだと思います。
赤ちゃん小さめと言われてお母さんが一生懸命食べても、お母さんが太るだけなので意味がないと先生が言ってましたよ。
逆に食べ過ぎて妊娠糖尿病や高血圧にならない様に気をつけて下さい。
-
ありるるる♡
そうなんですね!食べ過ぎない程度にバランスよく食べようと思います( ˇ͈ᵕˇ͈ )
- 11月8日
なぁなん77
つい最近、赤ちゃん小さめで私の場合は赤ちゃんの基本体重ラインからギリ外れたので1週間後また来てってなって、1週間食を見直して栄養あるものを食べるようにしてました!
そしたら、赤ちゃんの体重が増えて問題なくなりました!
先生に問題ないって言われてるなら大丈夫ですよ♪
でも、小さめって言われたら気になりますよね(^_^;)
-
ありるるる♡
そーなんです(´._.`)問題無いって言われてもやっぱり気になってしまって…💦
バランスよく食事をする様に気をつけたいと思います\( ˆoˆ )/- 11月8日
ありるるる♡
ほ〜( ´ૂ ω`ૂ)早速フルーツ食べてみます❤️