住まい 両親がそこそこ値段のする食器棚を購入してくれていて今現在使っていま… 両親がそこそこ値段のする食器棚を購入してくれていて今現在使っています。 近々、一戸建てを建てるのですがその食器棚を持っていきたいなと思っています。 写真の物とは別物なのですが似ているものを載せます。 変だなーってなりませんよね?ᯅ̈՞ ՞ 横幅は忘れたのですが縦は2m以上はある感じです.ᐟ.ᐟ またこの様な食器棚を置く場合皆さんならキッチンの棚の色などどうされますか? 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 戸建て キッチン 食器 写真 値段 両親 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 変じゃないです😊 キッチンの棚って吊り戸棚とかのことですか? 食器棚と同じ色が統一感あっていいと思います🥰 3月16日 はじめてのママリ🔰 アドバイスありがとうございます😊💖 3月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます😊💖