退会ユーザー
うちの子もです😆
ミルクよりご飯派だったので早めに卒乳させようとおもい、10ヶ月では1日1回しか飲まなかった気がします( . ̫ . )⸝⸝⸝♡
1歳になって持たせてみましたが吸うことすらしません🤣
退会ユーザー
うちの子もです😆
ミルクよりご飯派だったので早めに卒乳させようとおもい、10ヶ月では1日1回しか飲まなかった気がします( . ̫ . )⸝⸝⸝♡
1歳になって持たせてみましたが吸うことすらしません🤣
「ミルク」に関する質問
自動でミルクが作れるミルクマジックを使ってる方居ますか〜? 出産準備で買おうか迷ってます。(完ミの予定) ミルクマジック買ってよかったか、何度で作っているか聞きたいです👂 70度で作ると冷めるの遅いけど、70度…
生後20日ほどの新生児のおむつ替えについて質問です 授乳前はおっぱいが欲しくてギャン泣きし、足の蹴りが強いのでおむつ替えは難しい(うんちの時は足にうんちがついて大変でした)、授乳後はせっかく寝たのにおむつ替…
金曜日の夕方に発熱と鼻水と乾咳で受診し、座薬を貰って翌日の土曜日に熱は下がりました。ただ解熱してから咳が痰がらみになってきて、鼻水は変わらずダラダラです。今寝てるのですが咳のタイミングでミルク吐き戻してま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント