子育て・グッズ アカチャンホンポで新生児用のクーションが標準装備になっているのを見て驚きました。去年メリオカーボンを買った方いますか?共感したいです。 去年サイベックスのメリオカーボン買った人いますか? さっきたまたまアカチャンホンポで見たら新生児用のクーションがお値段変わらず標準装備になっていて衝撃でした…夏生まれだったのでペラペラのメッシュシートに寝かせてたのに😂誰かと共感したいです😂 最終更新:2022年3月16日 お気に入り サイベックス 新生児 アカチャンホンポ 値段 ままま🤡(3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 去年出産前に購入しました! 生後2〜3ヶ月の時アカチャンホンポ行って偶然見たら2万くらい安くなっててショックでした😭 実際、便利だし困ってないしいいけどいいんだけど…悔しいです🙄 3月16日 ままま🤡 え!わかります!!めちゃくちゃ安くなってますよね🙄しかも去年の新しいモデルが出るってことでそれにしたのに🙄いやいや小さなお子様乗せるのは前からわかってたのに何で今更クッション?!って思いました!😂 使いやすいのは使いやすいですよね😳一度別のベビーカーをレンタルをしたことがあるんですが荷物が載らなすぎて…大変でした😭 わかってもらえて嬉しいです👏 3月16日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま🤡
え!わかります!!めちゃくちゃ安くなってますよね🙄しかも去年の新しいモデルが出るってことでそれにしたのに🙄いやいや小さなお子様乗せるのは前からわかってたのに何で今更クッション?!って思いました!😂
使いやすいのは使いやすいですよね😳一度別のベビーカーをレンタルをしたことがあるんですが荷物が載らなすぎて…大変でした😭
わかってもらえて嬉しいです👏