コメント

退会ユーザー
去年出産前に購入しました!
生後2〜3ヶ月の時アカチャンホンポ行って偶然見たら2万くらい安くなっててショックでした😭
実際、便利だし困ってないしいいけどいいんだけど…悔しいです🙄
退会ユーザー
去年出産前に購入しました!
生後2〜3ヶ月の時アカチャンホンポ行って偶然見たら2万くらい安くなっててショックでした😭
実際、便利だし困ってないしいいけどいいんだけど…悔しいです🙄
「サイベックス」に関する質問
B型ベビーカーについて。 1歳半の子どもがいます。 B型ベビーカーを買い替えるか悩んでいるので教えていただきたいです! 今は赤ちゃんの頃から使ってるサイベックスのAB型のやつを使っています。 最近それが重く扱いに…
サイベックスパラスG2使用している方、使い心地やお子さんの反応はいかがですか? 現在1歳4ヶ月の娘にサイベックスシローナGi isizeを使用していますが、年明けに出産予定の子にお下がりしようと思いますのでパラスは2歳…
抱っこ紐についてです! サイベックスのコヤキャリア使ってる方いますか? もう少しで生後2ヶ月になる赤ちゃん育てています👶 今は親戚から頂いたベビービョルンの抱っこ紐を使っているのですが体重が4.5キロまでと書いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままま🤡
え!わかります!!めちゃくちゃ安くなってますよね🙄しかも去年の新しいモデルが出るってことでそれにしたのに🙄いやいや小さなお子様乗せるのは前からわかってたのに何で今更クッション?!って思いました!😂
使いやすいのは使いやすいですよね😳一度別のベビーカーをレンタルをしたことがあるんですが荷物が載らなすぎて…大変でした😭
わかってもらえて嬉しいです👏