※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま🤡
子育て・グッズ

アカチャンホンポで新生児用のクーションが標準装備になっているのを見て驚きました。去年メリオカーボンを買った方いますか?共感したいです。

去年サイベックスのメリオカーボン買った人いますか?
さっきたまたまアカチャンホンポで見たら新生児用のクーションがお値段変わらず標準装備になっていて衝撃でした…夏生まれだったのでペラペラのメッシュシートに寝かせてたのに😂誰かと共感したいです😂

コメント

去年出産前に購入しました!
生後2〜3ヶ月の時アカチャンホンポ行って偶然見たら2万くらい安くなっててショックでした😭
実際、便利だし困ってないしいいけどいいんだけど…悔しいです🙄

• ままま🤡

ままま🤡

え!わかります!!めちゃくちゃ安くなってますよね🙄しかも去年の新しいモデルが出るってことでそれにしたのに🙄いやいや小さなお子様乗せるのは前からわかってたのに何で今更クッション?!って思いました!😂
    使いやすいのは使いやすいですよね😳一度別のベビーカーをレンタルをしたことがあるんですが荷物が載らなすぎて…大変でした😭
    わかってもらえて嬉しいです👏

• 3月16日