退会ユーザー
小規模ののほほんとした園で、進級の方もいるので綺麗めのワンピースにします。
妊婦じゃなくても毎年キチッとしたスーツは着てないです。

みかな
仕事で着てる紺のパンツスーツで行きます😄
娘の園では入園式後に写真館で撮影するので、ジャケットは必要かなーって感じです🌱

もこもこにゃんこ
ほとんどの方がセレモニースーツでした。
私立幼稚園です。
退会ユーザー
小規模ののほほんとした園で、進級の方もいるので綺麗めのワンピースにします。
妊婦じゃなくても毎年キチッとしたスーツは着てないです。
みかな
仕事で着てる紺のパンツスーツで行きます😄
娘の園では入園式後に写真館で撮影するので、ジャケットは必要かなーって感じです🌱
もこもこにゃんこ
ほとんどの方がセレモニースーツでした。
私立幼稚園です。
「ワンピース」に関する質問
来月沖縄旅行に、義両親と義弟家族と3泊4日で行きます。 その際の私の服装で悩んでいます😂 以前もハワイに行ったことがあるのですが、私は柄ありのワンピースで行きました。肩出しとかヘソ出しとか露出があるものではな…
小学生女の子のプライベート用水着選び、難しくないですか?😵 うちの娘は今年1年生になったのですが、かなり大きめで140を買おうと思っています。 そうすると……小学生向け?の水着って割とシンプルと言うかロゴプリント等…
家族3人でとるマタニティフォトのファッションについて オシャレさんにぜひ教えてもらいたいです🙏 ライトグリーンの同じような色のワンピースを私と娘で着ようと思っています! その場合パパもグリーン系(ライトグリー…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント