m
うちは女の子ですが、お友達とお互い説教し合ってますよ😂親の真似してるんですね笑
でもまだウザイ!とかそういう気持ちもないみたいで、お互いがお互いの説教に"うんわかった!"って返事してます🤣
m
うちは女の子ですが、お友達とお互い説教し合ってますよ😂親の真似してるんですね笑
でもまだウザイ!とかそういう気持ちもないみたいで、お互いがお互いの説教に"うんわかった!"って返事してます🤣
「友達」に関する質問
親族や友達でもないのに、人のお腹の子の性別しつこく聞いてくる人周りにいます? まだわかんないんですとか産まれてからいいますよー🤭ってかわしてきたんですが、何回も何回も聞かれてストレスです。 しかもそういう人た…
クラス替えがある園で、こどもが新しいあるお友達と降園後も遊びたがってるのですが、そのお友達は毎日他のお友達数人と降園後も遊んでいるようです 親子で既にグループ化してる感じで、親としては入りづらいし、その子た…
この画像のようなものをキーホルダーにする100均グッズありますか? 娘がお友達から作ったものを頂き、どうしてもリュックにつけたいといいます。 透明な袋?に入れてキーホルダーにするのが一番かなぁと悩んでます💦アド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント